ОТКАЗАНО || Hugo_Monolit || ФСБ || Халатное отношение к составу || для [ГА]

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Armando_Reed, 24 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Armando_Faberist
    2. Никнейм нарушителя: - Hugo_Monolit
    3. Суть жалобы: - По правилам лидера, Лидер должен следить за составом так что даже если его нету в игре состав должен соблюдать правила свои и.т.д . Но в данной фракции как ФСБ нету такого приведу пример их грубого ответов в департамент чат:
    как мы видим, что я 3 раза пишу и слышу тишину в ответ когда прошу сотрудников в военкомат для личной безопасности генерала, т.к по рп я личность которая может подвергаться опасности! но что я слышу ответ от Федеральной службы безопасности док в той ссылке но процитирую "У нас нету времени до собеседований" как это можно понимать с их стороны когда мне отвечает мл агент!! Что же они тогда такого важного делают, и как вообще на смотрит Директор неужели он ещё держит свой состав!!
    Прошу Главного администратора прочесть суть жалобы, продумать логически немного подумать чтобы если была бы такая ситуация в жизни когда тебе в рацио такое говорят!!!!! Заранее спасибо
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/u/FGSDV

2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Передал, закрыл от offtop-a.
    Ожидайте ответ.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер наказывается когда есть массовые нарушения от состава, а не от слов одного обычного сотрудника, тем более младших рангов
    Подавайте жалобу на игрока в раздел жалоб ФСБ, что он отказался присутствовать на собеседовании и проигнорировал ваши просьбы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет