Hugo_Monolit | ФСБ | Не согласен | Для зГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Diego_Leanos, 26 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Hugo_Monolit (ФСБ)
    3. Отказал опру (клик), сославшись на какой-то бред.

P.S. Сначала фулл чекаем жалобу на меня, потом фулл чекаем опру и только потом читаем ниже. Так больше шанс вникнуть)))

Теперь будет цитата, сами поймете чего:
    «ФЕДЕРАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ФСБ РФ, МВД И ВООРУЖЁННЫХ СИЛ РФ
    ┊ФСБ┊ПЮ┊ПА┊ГИБДД┊МВ┊ВВС┊
    Общие положение.

❏ Целью данного постановления является поддержание правопорядка и уставных отношений в силовых структурах.»

А теперь объясняю. Федеральное постановление распространяется только на ФСБ, МВД и ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ.

Из опры видно, что я НЕ СОСТОЮ ни в одной фракции, как на меня может распространяться ФП???????????? А я вам скажу как.. Плохой человек на подающем жалобу, не сильный на замке, не сильный на лидере. Единственное наказание которое я могу за это получить - это мут по форуму.

Так вот, исходя из логики лидака, рассказываю вполне возможную ситуацию.

Ну чел такой в ОПГ/мафии бегает да, убивает всех, потом садит его полицеский, руша все планы нашему тащеру. Какая у бандита может быть реакция в данном случае? Злость, негодование и т.п. Конечно, вполне нормально высказать в смс тому полицейскому пару ласковых, как бы это глупо не звучало, но это помогает снизить напряжение. Ну и через, к примеру, дней 5 решает идти работать в полицию. Снимает все за донат, устраивается на работу. Казалось бы хороший работник, но тут в раздел ФСБ прилетает жалоба за матюки в смс, со скринами, разница в дате у которых 6 дней. Сотрудника увольняют. Это нормально? Вот так примерно и думает нынешний лидер ФСБ, соответственно и его замы тоже. А потом удивляются спаду онлайна.. :|

Требую от зГА вникнуть в суть жалобы, взглянуть на это все с моей стороны и сделать выводы. Рядовым администраторам можно даже не рассматривать, ваш ответ мне понятен: "Не по форме", "Не вижу нарушений", "Солидарен с ответом лидера".

4.
    Жалоба на меня тут (если лидак почистил тему чекайте архив ФСБ)
    Опра и ответ на опру лежат вот тут
    Цитата из ФП и само ФП находится тут

Последнее редактирование: 26 авг 2019
  2. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Исходя из логики лидера можно подумать, что каждый игрок может таким образом подставлять остальных и если игрок проявлял себя неадекватно до работы в организации, то ему тут не место.
    Лидер получит предупреждение за халатное отношение к рассмотрению жалоб

Evgeha_Washington, Diego_Leanos и Kostandov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет