Valera Casper Hugo Monolit Уволил по причине ФП 1.5 - Нецензурное выражение... Господи ты серьезно??? Ты меня тупо сбил - когда у нас была погоня за преступником... Тем самым - нарушил ПДД и провалил на погоню за НИМ! То окей…. Но я, в роле РП - сказал слово "Бляяя", тем самым показать что ты меня сбил и мне плохо... Но ты конечно же...…….. не думаешь о РП, сразу решил все попортить... Увидел матерное слово - и все... Ааааааааа- Ааааааааа Мат! Мат! ФУ... Неадекват и прочее... - ты сам со стороны РП посмотри! Тебя когда машина собьет - ты будешь молча лежать и умирать?? Ни слово - не произнесешь?? Господи.... Даже в реальной жизни - ты хоть когда палец режешь или какая-то резкая боль, ты произносишь мат - ибо это уже веками проверено.. А тут смотрите мы... За одного слово - надо сразу увольнять.. ( В твоем ФП написано - что Увольнение или Понижение) Мда…. https://imgur.com/P075a36
Жалоба составлена не по форме / закрыто 1. Ник нарушителя, 2. Нарушение игрока. Также не должно быть в никнейме "0" и т.п Пример: Maxim Orlow / Полиция Южного / ДМ в ЗЗ.