Honk_Wilson, Walter_Wilson / нон.рп. розыск+ТК+нон.рп.ган

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dion, 12 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    cкам мамонтов с авито
    Сервер:
    03
    one: Marcello_Ferragamo
    two: Honk_Wilson, Walter_Wilson
    three: Чиллил и смотрел на море, как тут прилетает мне, нон.рп. розыск, за неподчинение, но где я не подчинился, я так и не понял -_-
    Потом написал, данный кадр, с ником Honk_Wilson и предложил мне приехать на пикник в поле, я конечно же, не отказал ему, но когда я приехал, похоже обидел его бойфренда, с ником Walter_Wilson, после этого, они меня убили без причины, замечу, без отыгровки ганов...
    ТК+non.rp. ган, non.rp. розыск + DM
    four:

Последнее редактирование: 13 окт 2020
  2. Walter_Wilson

Walter_Wilson Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    На втором видеоролике вы не остановились по требованию. На первом у вас были звезды и я вас нейтрализовывал, а за нонРП ган я готов понести наказание.

3. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    cкам мамонтов с авито
    Сервер:
    03
    Так может, предоставишь доказательства, моего неподчинения и твоего требования остановиться, и не будешь писать, никому не нужны текст

4. Walter_Wilson

Walter_Wilson Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Нарушений слишком много, скринить все нету времени. Одного твоего скрина о звездах не хватает для того, чтобы доказать, что они просто так.

5. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    cкам мамонтов с авито
    Сервер:
    03
    Нету скринов, нету и доказательств, запомни кентух.
    А по поводу моего отката, могу сказать то, что ты глубоко ошибаешься, что мало доказательств, на то, что звёзды просто так.
    Есть такая замечательная команда как /timestamp, которая показывает в чате, во сколько было отправлено сообщение, так вот розыск ты дал, когда я просто стоял на дороге и заметь один, без ТС, как я мог не подчинится и уехать, я вообще не понимаю, поэтому и требую твоих доказательств

6. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Walter_Wilson - длительный Де Морган за нонРП копа (NonRP gun + NonRP нейтрализация)
    Honk_Wilson - Де Морган за ТК
    Максимум, за что я могу наказать игроков, ибо доказательств на нонРП розыск недостаточно, а жалобы на розыск без причины администрация не рассматривает, пишите жалобу лидеру фракции и он разберётся.
    Закрыто. Приятной игры

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей