Hiroshi Kadame. Офф от ареста + НонРП.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Aleksey Bravo, 24 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksey Bravo

Aleksey Bravo Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Aleksey Bravo
    2. Ник нарушителя: Hiroshi Kadame
    3. Суть жалобы: На первом видео оффнулся от ареста и нонРПшил (не вышел из фуры после отыгровки). На втором видео также нонРП, не сразу реагировал на /me, прикрывался якобы Зелёной Зоной, которой там нет в соответствии со списком зелёных зон на форуме, а также доказывал нам, якобы арест в ЗЗ запрещён. Хотя ЗЗ там нет, и будь даже ЗЗ, без оружия арест разрешён, т.к. правилами сервера не регламентирован этот запрет. Также в процессе всех задержаний были элементы PowerGaming'a. Т.к. каждый раз его задерживали 3-4 человека с оружием и бронежилетами.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):

2. Mark_Koda

Mark_Koda Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Полностью подтверждаю выше сказанное. Так же у игрока на которого отправлена ЖБ имеется МГ, которое видно вначале первого видео - цитирую: "я не виноват что за капты звезды дают" в IC чат.
    Что касается целом данной ситуации, то могу сказать что данный игрок действительно нарушил данные пункты:
    МГ - выше указанно.
    ПГ - сопротивлялся один против четырех вооруженных бойцов в бронежилетах.
    NonRP - при попытке офицера, вытащить игрока из авто по RP, Hiroshi бездействовал.
    Уход от ареста - что четко видно на первом видео как он отключился от сервера.
    В общем данный игрок, грубо нарушил множество правил сервера и я надеюсь на справедливый вердикт администрации

Aleksey Bravo нравится это.
  3. Kaito Hoffmann

Kaito Hoffmann Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    kato_Deside
    ХАХахах ору
    Mark_Koda Нон рп ган не было отыгровки что он достал ган а он его и достал и шмалял по колесам
    Я не офалася но не спорю краш был (варн)
    Ну нон рп ган тоже наказывается это по 1 видио 1
    Пг упали ? Я не пошел на вас с диглом или с кулаком я просто сидел в машине )лол
    " Видио опять же нон рп ган от майора а также угроза варном
    А так же затронули мою мать !( Мать не трогай это святое !
    и также не было пг я же не шмалялся с ними как сделали отыгровку через /try я вышел
    прошу внимательно расмотреть видио тк с гос стороны тоже много косяков !
    Хоть бы скилы в качали а то стремно бегать с м5 слитая госка ору (офтоп)
    Мне админы говарили что загрузка разгрузка это зз

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Посажу его и вашего друга за НонРП + вам и ему мут за мат.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей