РЕШЕНО HELP! Срочно!

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Rey_Shulman, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rey_Shulman

Rey_Shulman Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Моя проблема заключается в том что когда я захожу на сервер gtarp 03 или какой либо crmp просто на входе виснит намертво, помогает только или перезагрузка ПК или вызов диспетчера задач и закрытия crmp через него. Захожу на сервер и пишит "Добро пожаловать на сервер GtaRolePlay 03"
    "Соединение с сервером игры"
    "Соединение установлено! Вход в игру...!
    И на этих словах crmp намертво зависает, вызываю диспетчер задач и жду минуту или полторы и после меня выкидывает на рабочий стол а crmp сворачивается, я нажимаю на игру и захожу туда там уже музыка и окно Авторизации но в чате написано:
    "Время на авторизацию вышло"
    "Сервер закрыл соединение"
    И всё. Пожалуйста помогите! Проблема появилась сегодня, и самое интересное что я играл на сервере в crmp за пол часа до этого, потом вышел и через пол часа зашёл и вот...О моём ПК: У меня не ПК а ноутбук, модель: ASUS год выпуск: 10-11 года. Видеокарты тут нет, только семейство микросхем intel.
    Что предпринимал по поводу этой проблемы? Переустановил crmp и вообще всё и саму гта криминалку и клиент и вообще всё. Перезагрузил ноутбук неколько раз и тд. Ничего не помогло
    Раньше у меня была такая проблема но не при входе а если нажму esc Всё тоже самое происходило или перезагрузка или вызов диспетчера задач.Прошу вам срочно помочь т.к мне служить в армии по контракту на сервере нужно!
    В заранее всем спасибо кто поможет или попытается помочь)
    Не игнорируйте пожалуйста!

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме.

Статус темы:
Закрыта.