1. Roman_Puzynin 2. Сервер: 03 Уже играю на 01 сервере 3. Проблема заключается в том, что 12 месяцев назад играл на вашем проекте, была машина BMW M4, и служил в Армии (Ефрейтор) забросил играть, до лета 2019г, переодически заходил на акаун в 2018г смотрел машина была, потом захожу перед летом 2019г. и тут баг, я появляюсь не в армии а вообще на вокзале, захожу в статистику игрока и тут: ___Нет личного ТС___очень жалко BMW M4, много сил, и денег вложил, время, теперь нет ни машины, ни денег потраченные на неё,( тогда на данный момент её стоимость была 1.000.000) могут это как-то компенсировать (Деньгами, или Машиной BMW М4)????? (Буду очень благодарен))) Просто очень обидно((( что копил, работал дальнобольщиком по ночным рейсам. Денег мне на счёт не каких не приходило!!! Не каких уведомлений не было!!! Автомобиль был убран в мод паке скорей всего, и заново восстановлен стоимость уже 2.000.000, либо просто поменялся ценник. К сожалению ничего приложить не могу, только могу опираться на ваше доверие, и на мою историю акаунта. 5. писал в реп, сказали информация отсутствует!!! направили сюда некоторые Админы! 6. Извиняюсь что раньше не написал, плохо понимал что такое форум, и как им пользоваться