РЕШЕНО Help me

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Nikita_Sneez, 28 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikita_Sneez

Nikita_Sneez ...

Симпатии:
    110
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Забивыыыыыы
    Сайт:
    Ник:
    Jordan_ReedQuattro_Escuella
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Nikita_Sneez
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Здравствуйте, раньше у меня все было с CRMP хорошо, но после недавней переустановки игры произошла БОЛЬШАЯ проблема, которая очень сильно действует мне на нервы. Чтобы зайти в игру, мне каждый раз нужно удалять папку multiplayer_c, а после чего устанавливать игру и МодПак через установщик GTA-RP. Я думал проблема в самом установщике GTA-RP, и скачал мультиплеер с других проектов/сервисов на просторах Google, но мне это не помогло. Вообщем, после того, как установил заново мультиплеер и модПак, то я могу играть, но если я выйду, то снова зайти не смогу, мне снова придется установить МодПак + мультиплеер с установщика GTA-RP. А если яне установлю это, и просто попробую войти, то мне откроется такая мини-консолька, в которой будет написано " Rcon - поврежден". Я уже что только не пробовал, переустановку, перезагрузку, мультиплеер с других сервисов, ничего не помогает. Прошу помочь мне! P.S я уже писал точно тоже самое, но тогда вы мне порекомендовали отключить антивирус на файлы, которые повреждаются. Я все это проделал, и в итоге вообще удалил антивирус, но проблема все так же.
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/BXKfMyH

2. Theodore Bagwell

Theodore Bagwell Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Joskiy_Lflfz
    Сервер:
    01
    Лично мне помогло,зайдите Пуск-Все программы-Стандартные -Служебные-Восстановление,вообщем найдите в ютубе и переустановите,лично мн помогло

3. Nikita_Sneez

Nikita_Sneez ...

Симпатии:
    110
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Забивыыыыыы
    Сайт:
    Ник:
    Jordan_ReedQuattro_Escuella
    Сервер:
    02
    Можно по подробнее? Или ссылочку на видео? Просто я искал, и ничего реально рабочего не нашел

4. Theodore Bagwell

Theodore Bagwell Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Ник:
    Joskiy_Lflfz
    Сервер:
    01
    Хорошо сейчас,отпишите мне в лс на форуме

5. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Значит еще какая то защита осталась, которая повреждает этот файл.
    Так же, рекомендую установить/обновить драйвера, которые у вас явно отсутствуют.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей