Hellstorm_Kolbasqin||Слив-Ложью||Га или Орлов

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем xXx-GROZNY-xXx, 21 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xXx-GROZNY-xXx

xXx-GROZNY-xXx Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Shamiil_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: - Hellstorm_Kolbasqin

3. Суть жалобы: -Прошу внимательно все прочитать и просмотреть ! :3

Начну с начало . при дм на меня я использовал клео починку.

после я меняю ник " Shamll_Grozny на Ham_Grozny " не зная что на меня залили жалобу, мне ссобшили об этом и я попутался вернуть свой ник Shamll_Grozny мне пишет уже занято! После я возврошаю ник на Shamiil_Grozny Что бы не подумали что я пытался избежать наказания !

Cпустя время мне в игре пишут, типо я создал аккаунт с твоим ником "не заскринил-не подумал" попросил в вк скинуть док-ва
    мне предоставили

После этот же человек угрожал мне баном за обход бана сменив ник!
    Далее не знаю он ли это но меня пытаются подставить, дописывая лживые информации якобы я попросил друга взять ник ,
    возможно человек жалуется на меня за то что мы его зафрапсили когда он с дамагером дмил - док-ва

Получается так что человек который украл мой ник Shamll_Grozny добровольно принял наказание на себя, но всетаки пытаеся что бы мне дополнительный бан выдали!

Хочу напомнить что я ни когда не избегал варнов, банов меняя ники , так как меня пол сервера знают и в любой момент админы даже узнали бы меня. с моим то статусом меня не сложно не узнать сменив ник . " машины, дом, номер телефона" легко узнают меня!
    Я не вижу смысла менять ник что бы избежать бана так как бан мне автоматически сокрощается до 7 дней

https://sun1-91.userapi.com/PHGkDNgHTv8rASgYYLYrG4CxJFVg93U80FoE5g/EJqzjrdRKAQ.jpg
    https://sun1-91.userapi.com/LUPJ5y8VMyyKlMK83SqqP4GpjwyBK8MoIZFxyA/AvKRuxVVuyc.jpg

Так же Старший состав я хочу , а точнее очень прошу проверить данные ники по IP адресам или как вы это делаете ...
    Shamll_Grozny Bubba_Kalbaskin Hellstorm_Kolbasqin Iliya_Kalbaskin Bubba_Oldsize проверьте эти ники

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше предоставил все по порядку

Последнее редактирование: 21 май 2020
    Борз Грозный нравится это.
  2. Nikita_Eng

Nikita_Eng ❤f o r e v e r y o u n g❤

Симпатии:
    875
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nikita_Eng
    Сервер:
    01
    Передам.​

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вас не подставили и никаким образом подставить не могли, тут не дураки сидят что бы вестись на такие глупые подставы.
    Наказание вы получили заслуженно, не более, не менее того, игрок правильно написал жалобу, что уточнил на ошибку, но никакого "Обхода наказания" там нет.
    На какую либо намеренную подставу - мало док-в, по ip и ники проверю сейчас, позже дополню жалобу если что будет подозрительное, либо выйду на данных игроков.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей