ОТКАЗАНО Hedy White, Maks Tsarev | Для спец. администратора.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Jim_Rose, 16 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jim_Rose

Jim_Rose Участник

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dmitriy_Putilov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jim_Rose
    2. Никнейм администратора: Hedy_White, Maks_Tsarev
    3. Суть жалобы: Подал жалобу на игрока, но Администратор Hedy_White говорит, что была погоня. Никакой погони не было, меня просто протаранил ехавший по встречке полицейский УАЗ, из за этого меня занесло на газон.
    После этого последовало первое нарушение от игрока Griha_Suharik, в мегафон он пишет "Джим Росс", это мой игровой ник. Он не мог знать его, то есть тут был MetaGaming, а это запрещено правилами сервера. (Пункт 4.16 общих правил серверов: "Запрещено использование ООС информации, которой ваш персонаж не знает "по РП", в IC состоянии. Например, ники над головой/скины фракций/имена на скриншотах".)
    Второе нарушение от Griha_Suharik: он начал стрельбу по моей машине в ЗЗ, без веской на то причины. (Пункт 4.12 общих правил серверов: "В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия".) Под миникартой написано, что там ЗЗ.
    Старший Администратор Maks_Tsarev всё же не увидел нарушений, поэтому надеюсь что Спец. Администратор увидит.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Скриншоты нарушений игрока: https://imgur.com/a/5SZuf
    Ссылка на отказанную тему: https://forum.gtarp.ru/threads/hedy_white.363975/

Последнее редактирование: 16 апр 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

Jim_Rose нравится это.
  3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    За вами шла погоня, у полиции есть как бы КПК, где идёт определение вашего имени. Скорее всего они вас предупреждали в рупор об остановке. И мы видим что есть розыск. То-есть полиция могла открывать огонь. А так, будут наказаны за стрельбу в ЗЗ, ожидайте ответ от выше стоящего администратора.

Alexandr Jeff и Jim_Rose нравится это.
  4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей