ОТКАЗАНО Hedy White || Для Руководителя

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artem Galyan, 2 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    1. Artem_Enoqyan
    2. Hedy_White
    3. Поставил заменку на свой Ford Focus Audi S4, затем с Rob_Enoqyan поехал собирать подарки. Он мне сказал, что я сильно лагаю и выяснилось, что это из-за заменки. Я его посадил за руль, а сам ушел в AFK искать заменку, ну и нашёл Audi A4. Решил поменять уже после PayDay. Начались какие-то обсуждения строя в /rb. Ну вот, PayDay. Я отвёз роба к автосалону "Отечественные" и вышел из игры. Установил Audi A4 и обратно вернулся в игру.
    Когда я зашел в игру, я решил заехать в ГИБДД поменять номера, ибо с 36 регионом ездить - ну такое, сами, наверное, понимаете. По дороге встретил новичка, который попросил меня остановиться. Я остановился, затем он попросил подвезти его на шахту, я согласился, ибо мне было по пути как раз. Решил, что сейчас отвезу его, заеду, возьму форму и сгоняю поменяю номера. Но не тут то было. Когда я подъехал к светофору у Администрации Батырёво, мне Зам. Гл. Врача выдал 2 выговора по причинам "Неявка в строй" и "Прогул раб.дня".
    Давайте разберём.
    a) Неявка в строй
    Да, было обсуждение в /rb о строе, но оповещении о нём не было, но мне был выдан за это выговор. То есть нормально, да, что мне дают выговор за то, что они обсуждали этот строй в nonRP чат. Конечно, я мог случайно не увидеть, но вот в чём суть - строй собирался за 5 минут(90%). Вышел я в ПД - в 16:00, а выговор прилетел в 16:06, так что не могло так произойти, что я получил выговор, когда строй уже должен был быть собран. Так же, можете проверить логи, когда я выходил и когда зашёл.
    б) Прогул раб. дня
    Ну у меня много претензий к этому. Во-первых. Как можно одновременно прогуливать строй и раб. день? Есть доказательства, как я переодевался? Во-вторых, как я сказал, я менял модельку авто и решил заспавниться дома, чтобы посмотреть, хорошо ли всё с моделькой(ибо часто бывает, что у модели какие-то косяки, то колёса маленькие, то ещё что-то). Ну вот, всё хорошо. Решил поехать в ГИБДД, но, как сказал раньше, я решил подвезти новичка. И на светофоре мне летит выговор "Прогул раб. дня". Как я мог прогуливать? Меня даже не вызывали на работу, как я мог прогуливать?

Теперь разберём ответ Администратора Hedy_White
    a) Есть у лидера доказательства, что я просто катался?
    b) Почему он имел право мне выдать выговор за то, что я ехал на работу?

Q: Зачем вы поехали в Батырёво?
    A: Решил поменять номера на машине, а потом только в ЦГБ, чтобы круги не мотать. Так же мой дом находится в Новой Деревне, так что мне удобно было так ехать.

Q: Где док-ва того, что вы меняли модельку автомобиля?
    A: В жалобе на Зам. Гл. Врача

Q: Вы же сами говорили, что строй обсуждался в /rb, почему вы тогда сразу не поехали в ЦГБ?
    A: А почему? /rb - nonRP чат, не относящийся к игре. Получать выговор на RP сервере за то, что Ст. Состав
    организаций не знает, что такое "MG" - глупо.

Q: Почему вы сразу не появились на базе организации?
    A: Я решил посмотреть модельку, есть ли у неё баги и тому подобное. А вообще, я обязан что-ли появляться на базе организации?

4. Жалоба на заместителя - https://forum.gtarp.ru/threads/cgb-ju-vladimir_putin.376372/#post-2296161
    Жалоба на Администратора - https://forum.gtarp.ru/threads/hedy-white-dlja-glavnogo-administratora.376453/

Kir_Monolit и Rail_Korsakov нравится это.
  2. Rail_Korsakov

Rail_Korsakov Участник

Симпатии:
    71
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Строй? Он Армию там устроил? Лол... Полнейший бред несёт лидер. Ты прав, нужно выговор лидеру давать, а не тебе.

3. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа от Руководителя.

Alexandr Jeff и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  4. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

5. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Администратор предоставил доказательства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей