РЕШЕНО Hatabov / Palazzi и правила форума в целом. for Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pickle, 27 дек 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pickle

Pickle Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Ник:
    Jeffrey_Lebowski
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jeffrey_Lebowski
    2. Никнейм администратора: Kenji_Palazzi ; Dmitriy Hatabov
    3. Суть жалобы:
    Начать я планирую издалека, так как аналогичный конфликт игрока и администрации был выявлен и "решен" еще за 2 недели до моего непосредственного в нем участия. Вот ссылка на оригинальную жалобу того игрока: https://forum.gtarp.ru/threads/admins-01-3-dlja-sashko-volkoffa.565447/ , я лишь напомню вам суть данной жалобы. Игрок Andrey_Marlboro негодовал по поводу "беспредела" на форуме, если говорить конкретнее, что у той части админов, проверяющих жалобы, зачастую, имеются двойные стандарты: "кого хотят проверяют , кого не хотят - не проверяют", исходя из этого, он предлагал конкретизировать правила, дабы избежать подобных казусов "Сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА ! И ЧТО БЫ ВСЕ ИХ СОБЛЮДАЛИ !" . Данную жалобу одобрили и был дан ответ: "Многие пункты обсужу с ГА/ЗГА сервера."

Считаю, что после подобного "Вступления" можно перейти к самой сути. 25го декабря я заливаю жалобу с заголовком "Лысый четкий поцык поднял руку на святого отца! (Перезалив для Админа с рабочим Радикалом)" (https://forum.gtarp.ru/threads/lysy...aliv-dlja-admina-s-rabochim-radikalom.572974/), которую благополучно отклоняет Кенжи с комментарием "не по форме". В ответ на это я пишу жалобу на имя ЗГА (https://forum.gtarp.ru/threads/kenji_palazzi-xatabovu.573213/#post-3427680) с требованием пересмотра, где по пунктам объясняю что форма не нарушена, смысловая нагрузка присутствует: "По поводу названия может у него претензии? Хмм... "Лысый (скин тяпов) четкий поцык (фамилия нарушителя) поднял руку (ДМ - суть жалобы) на святого отца (мой скин т.е. на меня)!" , следовательно, смысловая нагрузка на месте." На что получаю ответ: "Солидарен с отказом администратора, название темы должны быть адекватным и нести смысловую нагрузку."

На этом я бы и остановился, если бы не одно "но"... В тот же день, с разницей в 14 минут, наш Кенжи рассматривает жалобу с заголовком " "Школьные годы" Сашки - Пробуждение души." (https://forum.gtarp.ru/threads/shkolnye-gody-sashki-probuzhdenie-dushi.572729/#post-3426664) Вот это заголовок, да... Другое дело! Небо и земля! Смысловая нагрузка так и плещет, а про адекватность я вообще молчу! ух! (САРКАЗМ)

Теперь серьезно. Многих на форуме, как и меня лично, бесят двойные стандарты проверяющих. Решение я вижу в конкретизации правил. Чтобы ни мне, ни другим форумчанам не приходилось гадать: "что же твориться в голове у админа и какой заголовок он посчитает адекватным сегодня". Вернемся к предложению Мальборо:
    " Пускай тогда правила будут ( Название жалобы по форме : Nick . Причина нарушения . ( Для какого админа жалобу, если требуется )
    Что бы писали допустим : Andrey_Marlbro DM ZZ + Sliv Для Slava_Yakovlev .
    А не как сейчас . беспредел
    Сделайте НОРМАЛЬНЫЕ ТОЧНЫЕ ПРАВИЛА ! И ЧТО БЫ ВСЕ ИХ СОБЛЮДАЛИ ! "

Просто и понятно, но вы "Беседуете" или "Обсуждаете" с 14 числа? Прохладно верится... Поставить префикс "Одобрено" - это не значит решить проблему. Так лень потратить 10 минут времени? За вас же уже все это придумали, разжевали и принесли на блюдечке, но результат где?

Мне, как игроку, плевать чья тут халатность, я пишу это не с целью наказать кого-то, а из-за того, что устал. Устал от правил, написанных на коленке, которые каждый трактует как хочет... А потом череда перезаливов, споров, потраченного впустую времени. Надоело...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

VarFalamey нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал зГА

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    С администраторам провёл беседу, в следующий раз будет наказан.

В течении часа будут введены. Тему передал

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ответ дан выше.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.