РЕШЕНО Hatabov не знает правила|Шок|Смотреть всем|Для КРЁСТНОГО ОТЦА Dexter_Morgan

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diega1337ganja, 10 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diega1337ganja

Diega1337ganja Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Hatabov
    3. Данный администратор утверждает, что если вы запечатлели явные нарушения со стороны других игроков, но не получили вреда от тех же самых игроков, то писать жалобу вы не имеете права! А теперь ответь мне, Димочка, я должен был лезть под каждую пулю, чтобы жалоба была одобрена? М? Может быть мне умереть там надо было? Что мне нужно было сделать?
    Я приехал встретиться с одним человеком. На месте встречи я замечаю нарушителей которые потенциально могли причинить мне ущерб, зафрапсил и кинул жалобу. В чем проблема? Ну ладно, это ещё полбеды.. Давайте с вами пройдемся по правилам подачи жалобы. Так, что же мы видим: "- Жалобы не от своего лица не будут рассматриваться (Жалоба должна быть оставлена от своего лица и со своими скринами/видео.)." От своего лица и со своими док-вами.. Давайте поищем что-нибудь про ущерб? Как ни странно, но ничего подобного там нету. Вывод какой? Димочка мой любимый правил-то вовсе не знает! Ай-яй-яй, как же так вышло? Декстер, прошу задуматься о нахождении данного человека на посту зГА 01 сервера.. С таким багажом знаний тут явно максимум на 2-ой уровень админки, не более. Так же прошу пересмотреть жалобу, где наш Димочка дал отказ. Спасибо за внимание.
    4. Та самая жалоба

Jesus Litva и Ivan_Tulskiy нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал.

3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.087
    Баллы:
    213
    Администратор действительно допустил ошибку, жалоба будет пересмотрена, с зам гл администратором будет проведена серьезная беседа на первый раз.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей