1. Ваш никнейм: - Bruno_Barrett 2. Никнейм администратора: - Harya_Sexmachine 3. Суть жалобы: - суть жалобы на администратора Harya_Sexmashine заключается в грубом нарушении им установленного регламента работы с обращениями игроков и последующем злоупотреблении полномочиями. Вопреки стандартной процедуре, при первичном оффтопе в разделе для вопросов (/report 2) администратор сначала применил санкцию (бан репорта), и лишь после этого вынес предупреждение, а обычно ведь наоборот. За это не осуждаю, потому что по сути поступил верно, но если он решает предупредить игрока, чтобы тот не нарушал, следует выполнять действия в обратном стандартном порядке, в ином случае я бы это в жалобу не включал. На этот счёт можете побеседовать - ваше дело, но не суть. После отбытия данного наказания, в рамках нового и уже тематически корректного обращения в тот же раздел, я задал прямой вопрос о правилах проекта, в частности затрагивая игровой процесс: «а что если я хочу оффтопить?», «какие наказания я буду получать за оффтоп?». Вместо выполнения своей прямой обязанности — предоставить разъяснение в отведённом для этого репорте, — администратор Harya_Sexmashine проигнорировал суть второго запроса и повторно применил санкцию, не дав ответа, хотя вопросы соответствовали регламенту. Я бы назвал оффтопом то, когда я называю подобную администрацию - администрацией, действительно, где эта администрация? Администрация - это люди опытные, грамотные, мыслящие. В связи с изложенным, если рассматривать аспект действий, совершённых именно этим администратором, то в данной ситуации уместно дать целостное дисциплинарное наказание, а не беседу. Беседу можете отдельно провести на тему ''Сначала предупреждение, потом наказание'', либо просто ''наказание'', но касательно иной темы, которую я изложил, здесь нужна санкция более серьёзней. Дадите беседу или ничего - жалоба. Лидеры получают наказания в полной мере, не надо тут прикрываться отсутствием онлайна и администрации, лидерам тогда так делайте. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://ibb.co/TDFwFnKS