1. Ваш никнейм: - Marti_Forz 2. Никнейм нарушителя: - Harry Schmidt 3. Суть жалобы: - единственную жалобу, которую я нашел на себя, я обжаловал и плауэр отлетел за обман администрации, не согласен с ответом лидера 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/gibd...i-zhalobnaja-kniga.856195/page-3#post-5024173 Жалоба рассмотренная на игрока обманщика - https://forum.gtarp.ru/threads/kenn...i-katenki-kateriny-krch-rukovoditelja.855746/
На вас была жалоба в теме ГИБДД, а именно в разделе "Жалобы на сотрудников". Я не могу знать обманывает тот человек или нет. Было видно, на нем видно нарушение и вы были наказаны. Значит опровержение нужно было отправлять в тему, в которой на вас была жалоба, а не ныть админам потому что вы не отправили опровержение в тему с жалобой на вас. Безсмысленая жалоба...
Ну смотрите, жалоба на вас была, фрапс не полный оказался, сотрудник до этого открыл огонь по колёсам вашего Т/С. Вы же в дальнейшем выходите из машины и неоднократно стреляете по сотруднику при том, что он не проявляет уже никакой агрессии и не стреляет. Он просто стоит на месте, уже после ваших первоначальных выстрелов, но вы все ровно делаете ещё один выстрел по нему. В дальнейшем у вас шёл IC диалог в голосовой чат, т.к. речь шла про увольнение и ошибку, где вы же нарушаете субординацию. Т.е. нарушения от вас я считаю, что были. Т.е. даже согласно RP-ситуации, сотрудник мог посчитать, что вы не сотрудник, например и что в машине сидят бандиты, ведь он даже написал в чат "вы находитесь в розыске". Вдруг у него была ориентировка по RP, что машина ГИБДД в угоне и т.п., поэтому он открыл огонь по колёсам. Он оказался не прав, ведь вы оказались реальным сотрудником ГИБДД, но теперь вопрос - повод ли это наносить огнестрельные ранение, причем неоднократно сотруднику? Я думаю точно нет. К тому же в дальнейшем уже после ваших выстрелов и шла речь про некую ошибку, на что вы ответили: "Ты *** ошибка". Вместо того, чтобы вызвать старших и разобраться в этой ситуации, всё зафиксировать, что сотрудник причинил урон гос.транспорту по ошибке и так далее. Вы решили обозвать человека, пострелять по нему. Зачем? Не понятно. Closed.