Harris_Angelo [ Спец.Админы! Помогите! ]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем VITO, 15 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VITO

VITO Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Vito_Leos
    2. Никнейм администратора: - Harris_Angelo
    3. Суть жалобы: - Я конечно пишу жалобу второй раз! Но знаете почему мне дал бан админ Harris_Angelo на срок больше месяца! Я бы не возникал если бы это бы было лишь 7 дней да и всё! Я уже писал первую жалобу где мне ответил сам Harris_Angelo в своё оправдание что : Реклама любого стороннего ресурса на нашем проекте запрещена. Закрыто. Я написал в первой жалобе что это не реклама! И я написал id RC для совместного общения с игроками а именно дальнобойщиками для интереса,удобства! Я не знаю почему он выдал мне бан ! Так как большинство лидеров тоже в своей фракции говорят id RC чтобы было удобнее! Вопрос именно [Harris_Angelo] Ты бы им тоже дал бан? Или ты только простым игрокам баны выдаёшь больше 30 дней! Меня забанили 14.07.2016 до 15.08.2016! Я убедительно прошу вас разбаньте меня. Играть мне хочется а, другой аккаунт регистрировать нет смысла.. Я надеюсь лишь на, то что админы постарше рассмотрят этот вопрос.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Клик* - *Клик*

|| Помогите ||

2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа.

VITO нравится это.
  3. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.075
    Баллы:
    213
    Разблокированы. В предь , за последующую рекламу любого постороннего ресурса, аккаунт будет заблокирован перманентно. На данный момент сменил наказание на мут.

Последнее редактирование: 16 июл 2016
    VITO нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет