ОТКАЗАНО Harris || Slava

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Demy_Foster, 27 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demy_Foster

Demy_Foster Легенда

Симпатии:
    329
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Demy_Foster
    2. Никнейм администратора: - Rodrigo_Harris
    3. Суть жалобы: -
    1) Опровержение предупреждения от 27.02 || AFK на собесе от зама. В правилах лидера я такого не нашёл, на обзвоне меня также не оповещали - https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/page-2 .
    2) Опровержение выговора от 27.02 || Кач нормы. Я лежал в больнице, чтобы пополнить хп, в этот момент я мог смотреть, например список игроков во фракции, который закрывает почти весь чат, администратор дал всего 15 секунд на ответ, извините, я не спринтер, чтобы за 15 секунд просмотреть чат, реакция здорового человека, насколько мне помнится, раньше на это давали минуту и потом только кикали. Почему же вы тогда не кикаете игроков, которые по РП спят на диванах без ESC, может потому что это рп процесс?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - док-во, что дали всего 15 секунд на ответ (timestamp) https://imgur.com/a/wRKkxOv

Angel_Wilson нравится это.
  2. Rodrigo_Harris

Rodrigo_Harris ☯Пожилой Макензи☯

Симпатии:
    632
    Баллы:
    93
    Ник:
    Rodrigo_Harris
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. На счет кач.нормы, я ждал около 25 секунд, вы молчали, то что вы куда-то отвлеклись в этом я не могу вам помочь. Далее по поводу афк от зама на собесе, т.е. по вашему нормально что игроки хотят устроиться в Автошколу, а вас заместитель стоит на собесе более 7 минут, и как же им устроиться? было было 1-2 я бы понял, все мы люди, но 7 минут это много. Ожидайте ответа

Seva_Soldatoff нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Глупая отмазка, лежали и смотрели список, конечно.

По поводу АФК собеседования - то есть, могу начать собеседование - и уйти в афк? Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей