Harris Angelo

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем #Luigi, 15 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Luigi

#Luigi Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сайт:
    Ник:
    Luigi_Monetti
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Luigi Asensio
    2. Никнейм администратора: - Harris Angelo
    3. Суть жалобы: - Да, я употребил ненормативную лексику в /d. Но Администратор не прав. Я в первый раз так сделал. Он меня просто предупредить, а не выпихивать с полиции и садить в деМорган. Мог бы просто посадить в ДеМорган на минут 30. И предупредить. Он дал мне увал + и ДеМорган на час.
    P.S: Хочу что бы ответил другой администратор а не сам он.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - [​IMG]

2. Zhenya_Hell23

Zhenya_Hell23 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    1. Ваш никнейм: - Zhenya_Tamm
    2. Никнейм администратора: - Harris Angelo
    3. Суть жалобы:Употребил слово аутист харис кинул меня в дм и дал бан чата на 1 час ! После того как я написал ему пару рас в смс меня начали кикать с сервера под разными причинами !!! А когда у Хариса бомбанул его пукан он начал просить дургих админов . Да я понимаю вы там все друг друга кроете и смыс жалобы писать нету . Харис тебе работать пара !!! ( лидер ЦГБ такой же как прошлый ) И да он спалил как вы его выбрали !!! так что смысла людям верить вам я не вижу . Можете админки у всех забирать от админов толку 0 ! И да дали варн ахахахахахха варн за пару смс Харис дай мне 100 варнов Я задудосю сервер ахахахаххахахах . больше всего меня поразило то что они сделали это как крысы ахахахах админы крысятничают понятно норм админы Алан удачи !!! плати ЕВГЕХЕ по 10 к за рекламу , а то рекламы не будет и на сервере будет 100 человек !!! а нет 100 не будет я уйду 99 будет !!! А то как реклама кончилась на сервере 100 человек было ахахахаха БОЖЕ АЛАН КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ , А ХАРИС ЗАЖРАЛСЯ.
    4 скрины http://imgur.com/a/Eh69j.

3. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Отдельную тему создавайте.

4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    За мат в рацию департамента дают варн. Вы легко отделались. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет