ОТКАЗАНО guseyn alvarez/ АБ / не согласен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Toumplier, 17 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Toumplier

Toumplier Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - bear alvarez
    2. Никнейм нарушителя: - guseyn alvarez
    3. Суть жалобы: - Был мут, поэтому я никак не мог отыграть РП, однако данный человек вообще ушел с ДТП. Что на счет того, что я "Специально" врезался в него - никак нет, потому-что если человек хоть раз водил машину, то он понимает, что в реальной жизни хоть раз бывало такое, что не подрасчитал силу и тронулся слишком сильно. Это и произошло по РП, однако на фрапсе есть фрагмент, где после того, как данный пациент отъехал уже (избежав ДТП) написало "Теперь вы можете говорить", что означает, что я отыграл бы ДТП спустя 10 секунд, но данный человек уехал, чем и нарушил устав.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/vadimka-alvarez-narushenie-ustava-6-19-uvolnenie.958332/#post-5570738

2. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.​

3. Daisy Macintosh

Daisy Macintosh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сервер:
    01
    Жалоба рассмотрена верно.
    Вы сами не поддержали РП ситуацию, то что у вас был мут, это ваши проблемы. + Возможно Пинг тоже сыграл свое дело. Данный пункт устава/ФП будет убран и будет действовать только как статья УкРФ.

Guseyn_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет