ОТКАЗАНО Gurigoriii_Litva || не опытный администратор

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Leroy_Shelby, 20 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leroy_Shelby

Leroy_Shelby Участник

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Leroy_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Gurigoriii_Litva
    3. Суть жалобы: - Очень смешно вышло но, администратор выдал наказание и указал в причине "+С + сбив переката + ДМ" Хорошо, все по пунктам :)

Когда администратор предоставит фрапс вы увидете что был исключительно "сбив переката" да признаюсь отрицать не буду, что это значит - администратор не опытен, а уже на таком посте 3+. (в чом не опытен не может отличить сбив переката и +С). И да с каких пор за +С варн? вроде еще недавно 30 минут давали хотя по правилам администрации 90, пересмотрите это ;)
    Посмотрим где же ДМ с моей стороны если на меня напал человек который арабил с м4 к которому я дела не имел пока он стрелять не начал Где тут ДМ ?
    Посудим по РП ОПГ и гражданский который начинает палить меня и еще 2 которые бегали и били меня где логика? какой ДМ? xD
    Посмотрим на ситуацию с адекватного решения ответственного администратора: итог - 90 минут Деморгана за перекаты.
    Я думаю больше не нужно расписывать.
    Приятной игры :)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Fp1e5tr

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Был +С, сбив переката и ДМ.
    Доказательства передал

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛