Gurigorii_Litva

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dean_Razzy, 10 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dean_Razzy

Dean_Razzy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristian_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Loonklage_Rostovsky
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - Пишу исходя этой жалобы https://forum.gtarp.ru/threads/jordan.439289/#post-2663561, данный лидер начинает дмить просто так,
    Хорошо,раз так, то смотри, тут они ехали на банк и просто начали стрелять по челам которые их не трогали, ДМ?(видно с начала фрапса,что они не стреляли а просто бегали) Это первое:

вторая жалоба: Мы просто проезжали мимо банка и нам взорвали машину потом начали стрелять, а мы в ответ, Вот фрапс:

третья жалоба: Мы приехали грабить дом и по нам тупо начали стрелять( грабить дом приехал 1 человек,просто мы катались в 3) и на фрапсе слышно, что взорвалась наша машина:

выходит это неоднократное дм от лидера?

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- Все выше

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

Нехорошо подставлять лидера и за обман администрации ты знаешь, что можешь получить.
    Что обидно сидеть в Деморгане?Посиди, может другим станешь, хотя ничего не измениться мне кажется с тобою.
    У меня есть фрапс от начала, как Вы мешали нам оружие украсть с АМВ и потом на банке.

И да на всех видео видно, что стрельбу открыли первые Вы.

3. Dean_Razzy

Dean_Razzy Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kristian_Umarov
    Сервер:
    01
    Эх гриша, как ты там писал в жб на ИМ, вы разные мафии и у вас война? убиваете их при встрече, так и у нас,только смысл давать деморган, я же тебя дмил не бомжом, не другим кем то, а именно ОПГ, я и в той жалобе написал, что мы враждуем, как говорить ПО РПЭ, не делим районы и т д, поэтому почему я не могу тебя просто убить? ты мой враг, враг всей нашей банды, это же все РПЭ, а они садят за дм (

4. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Отказ.
    Видео не от себя.
    Закрыто.