ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva, ЗАКРЫВАЕТ глаза на нарушение НА БС fоr Alexandr_Volk

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Iron_Shelby, 14 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    Iron_Shelby (Alan_Skifski)
    Gurigorii_Litva,

Gurigorii_Litva следил за битвой на видео(или может другой админ вам лучше знать) видно гм при этом шел флуд в репорт 1.40 желательно смотреть со скорость 0.5 смотрим момент на минуте 0.20 в замедлении у игрока есть 20-15 ХП примерно, его ударил битой ХП не ушло, но ладно это такое пинг тд.тп, но теперь смотрим его взрывает администратор и что мы видим у игрока ХП сколько было столько и осталось, а поэкспериментировать бумом мы увидим что бум сносит 10 ХП и не важно пинг не пинг, он снесёт, администратор или же проблатил или же решил дальше убедиться в том что человек ГМ, смотрим next момент на 0.30 застанив его битой по пингу игрок стоит и я его бью битой и как видим ХП как было так и осталось, next он отжал у него стало ХП 5 по шкале и тут на 1.40 смотрим замедлительно администратор взрывает игрока опять этого же и у него было 5 ХП, и 1 бумом он бы его просто напросто убил бы.... Но нет он как то остался жив и дальше побежал, а администратор якобы ничего не видит, прошу наказать игрока, а так же наказать данного администратора т.к тут с моей точки зрения блат, бумать 2 раза и 2 раза урон не проходит увы - не забанить, ну простите меня, как его тогда поставили с таким опытом на Ст.Администрацию 3+, все бы нечего если бы это был не решающий фраг
    (Это то 0 чем я говорил Volk)

Последнее редактирование: 15 дек 2018
    Kenji_Palazzi и ﷼E°g°o°r﷼ нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    С чего Вы взяли, что я первую проверку проводил на этом игроке, а не на Вас, поэтому Вы и подумали, что я его проверял.
    Доказательства передал, ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Администратор проверял вас, а не другого игрока.
    Док-ва предоставили.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей