ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva || требуем пересмотр. Для ГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⓂⒶⓍ ⓃⓎⓁⒾⓂⓄⓋ, 22 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⓂⒶⓍ ⓃⓎⓁⒾⓂⓄⓋ

ⓂⒶⓍ ⓃⓎⓁⒾⓂⓄⓋ Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - Во первых непонятно, накажет ли администратор данного игрока за NonRP Gun, т.к ответ был дан не четкий, во вторых любой ДМ теперь можно списать на то что они были друзьями ? Пусть предоставят док -ва что они общались до этого и были друзьями. Я считаю это блат от админа, причем вступился не по РП, а в стиле ОПГ, без отыгровки оружия.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kak-mne-ehto-vse-nadoelo-marti_forz-protiv-opg.527772/

2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    По поводу NonRP gun'a, он возможно был отыгран ранее, вы же бывший администратор, вы же знаете про отыгровку оружия многое.

Не любой ДМ, не обобщайте.
    Поймите, Вы пытаетесь задержать игрока, какие должен действия совершить родственник/знакомый/друг? Естественно помочь, поэтому он и вступился за него.
    Какие Вам нужны пруфы знакомства? Записи голосовых сообщений ВК/РК/Skype и прочее?

В реальной жизни, без разговоров решают дела с полицейскими, который пытаются задержать друга/знакомового/родственника.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Солидарен с Администратором.
    В случае несогласия залейте жалобу на администратора для Кирилла Майорова.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей