ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva | Не умеет проводить обзвоны / Славе.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Thomas Felton, 18 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas Felton

Thomas Felton Известный форумный каратель.

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    BDSM
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Marlboro
    2. Никнейм администратора: Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: Оставил заявку на пост лидера Русской Мафии и что же тут? Я всегда проверяю
    свою заявку на наличие ошибок и неправильных ссылок, этот случай не исключение. Перепроверив свою
    заявку несколько раз, я с нетерпением ждал обзвона, как вдруг удивляюсь тому, что мою заявку удалили по непонятной причине.
    Я отписываю в вк Грише Литве
    (Андрею Шаповалову). Задав свой вопрос, я получил такой ответ, что якобы улучшения нужно писать в заявке, а не рассказывать в скайпе. НО! На всех обзвонах, на какую-либо лидерку, я не писал свои улучшения в заявке, так как не редко их могли украсть. Тут же... удалили именно по причине того что я не написал улучшения? Бред... Ей богу бред.
    Вопрос? Возможно
    блат?! *История о блате или же как тупо потерять лидерку*
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    Скрины переписки: https://imgur.com/a/gu3lMCh

Заявки на пост лидера РМ (Всё очистили): https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lidera-mafii-russkaja-mafija.590410/

thankssandgoodbye нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

В скобках специально для Вас написали "максимально подробно" - в ответе в скайпе , я подробностей не вижу.

Ожидайте ответа.

Jane_Carter и Mihail_Fokin нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше ответ, возможно бывший ГС не всегда удалял, но Андрей имеет полное право.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей