ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva || Не согласен с решением [Для спец.админа]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Artyom_Koldomasov, 8 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artyom_Koldomasov

Artyom_Koldomasov Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Artyom_Koldomasov
    2. Никнейм администратора: Gurigorii_Litva

3. Суть жалобы: В жалобе [Пункт 4] рассматривалась ситуация, где заключённые нарушали правила сервера. Данный админ рассмотрел её, выдал вердикт ''Игрок будет посажен в Де Морган.
    Вам предупреждение и Rodion_Credo за ДМ заключенных и стрельба в ЗЗ.
    Sasha_Gushchinin - блокировка чата.''
    Вопрос у меня возник: Что я должен делать, если заключённые дебоширят в КПП, в котором они вообще не имеют право находится? Они нарушили тюремный режим, я зарядил оружие, допустим, резиновыми патронами и привёл их в чувства. За что я должен быть наказан? RP отыгровка ВСЕГО присутствует на видео.
    Ещё вопрос, по поводу стрельбы в ЗЗ. Как ты думаешь, Gurigorii, для чего силовым структурам отключили ЗЗ? Чтоб можно было в случае нападения со стороны ОПГ, если мы рассматриваем ЧЛ, отбить нападение, и предпринять какие-то меры. А тут ты мне выдаёшь warn - бред.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    - https://forum.gtarp.ru/threads/leo_razzy-jose_shelby-narushenie-pravil-servera.583598/#post-3489795

P.S В случае одобрения моей жалобы, прошу восстановить меня. Работал я в Полиции Южного || Лейтенант. Док-ва: https://forum.gtarp.ru/threads/umvd...jtenanta-20-mest-otkryto.572778/#post-3484536

Последнее редактирование: 8 янв 2019
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А что я должен по вашему Вам выдать?

Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev