ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva | ГМ | Для ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tim_Quintano, 7 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tim_Quintano

Tim_Quintano Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Dizayner_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dizayner_Shelby
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva

3. Суть жалобы: - Ув. Администрация у нашей семьи проходило ограбление банка. Я со своими членами семьи приехал на ВВС украсть динамит. Заюзал наркотики [Видно на моем скрине #1] в меня несколько раз стреляли, но данный админ (Gurigorii_Litva) не проверил меня на ГМ (Не слапал, не поджигал) и сразу же забанил. К тому же у меня были не большие зависания, потому что стрелялся с военными. Прошу пересмотреть жалобу и разбанить мой аккаунт. Данного администратора каким то образом наказать т.к он сорвал нам ограбление банка и считайте что своровал наши 900.000 виртов который должны были бы прийти нам с ограбления!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - >> https://imgur.com/a/D6pW5Gs <<

Последнее редактирование: 7 мар 2019
    Maks_Hogvard и Tony_Versace нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это все конечно хорошо : "использовал нарк, было 160 ХП, админ не увидел ничего ".
    Но скажите мне пожалуйста, где урон? По вам стреляло 3 + человек, урона не было. Как это понимать? Заклятие на не попадание или что?
    Доказательства передал, ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Увидел док-ва и никак не могу одобрить жалобу.
    В вас стреляли и вы не пробивались.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей