РЕШЕНО Gurigorii_Litva, форум твой дом, с гнильцой...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 5 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы:

Дал ответ в жалобе от моего имени: " Ему jail и Вам за nonRP копа ", тебя же не волнует что было раньше, верно ? Дал бы ответ Jail только ему, но нет, ты же боишься что тебя видимо в блате обвинят. Пруфы от меня не остановки его не запросил, жалоб много, а я всего лишь какой то игрок на сервере. Дело твое но и мнение о тебе такое какое есть.
    Ситуация: слежу я за водителями и вижу как с разгрузки полетела фура по полям, оказался этот неадекват жека, писать в /rep админам которых нет в час ночи ? В силу расстояния которое было между нами ника видно небыло, погнался за ним, приказал остановиться, поняв что он на своем маленьком ху* вертел мои требования я обогнал его и стал ждать в предпологаемом месте его проезда т.к напарника у меня небыло, смени наказание с NonRP копа на ЕПП Mr. Справедливость...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Жалоба от моего имени по которой был посажен - https://forum.gtarp.ru/threads/epp-nonrp-gun-liv-ot-aresta.559512/

Видео с погоней.

2. Nasmillioni

Nasmillioni Участник

Симпатии:
    150
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    С каких пор администратор должен дополнительно запрашивать какие то пруфы ? Все пруфы должен подавать человек подающий жалобу , с каждым днем вижу жалобы все тупее и тупее.

Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    Рот ской закрыл и свалил из жалобы не на тебя, администрацию требую наказать форум выше за оффтоп ! Подлизывай админам в другом месте.

Вова Лаки нравится это.
  4. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Вместо нонрп полицейского получите наказание за ЕПП. Наказание для игрока в силе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей