ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva | Для ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sanya_Berezhnoiy, 13 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Berezhnoiy

Sanya_Berezhnoiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Workman
    2. Никнейм администратора: - Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: - Значит дело было на Анашане. Я с друзьями стоим в стороне на анашане, вдруг как игрок Elqa Morgan подбегает и начинает нас 3х ДМить. Мы начали убегать и писать в /rep мол такой то ид ДМить в зз. Написали мы, реакции 0, после чего мы еще раз написали и тоже реакции 0. Моих 2х друзей игрок Elqa Morgan убивает, я не дожидаясь пока меня он сольет, открываю по нему огонь в ответку. Он убегал и юзал нарко, в тот же момент и стрелял по мне. Ко мне подключились рядом стоявшие ГИБДДшники. Но его это не остановило, он продолжал стрелять и юзать нарко, в конце он просто офф, и мне прилетает варн за ДМ в ЗЗ + стрельба в зз. Дело в том, что я даже НИКОГО НЕ УБИЛ, со стрельбой в зз я полностью соглашусь, да я стрелял, но на то была причина. Я полностью не согласен с этим наказанием(ДМ в ЗЗ), я хочу что бы данный администратор предоставил док-ва того, как я кого-то убил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Есть только что мне был выдан варн( https://imgur.com/a/fSP2oRK ) но надеюсь что док-ву предоставит администратор Gurigorii_Litva.

2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Доказательства получил, к тому же от Вас было нонрп оружие. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей