ОТКАЗАНО Gurigorii_Litva - Блат | Orlow или Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Iron_Shelby, 20 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iron_Shelby

Iron_Shelby Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    SKIF
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Iron_Shelby
    2. Никнейм администратора: Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы:

Идём по порядку. Вот имеется жалоба > Нажми на текст для перехода к жалобе
    Игрок Kaminoonte_Litva неоднократно провоцировал на различные негативные действия меня и моих друзей, открывал по нам огонь , хоть к сожалению док-в не осталось на PC.
    Проблема не в этом. Прошу далее прочитать внимательно.

Администратор выдал мне наказание Jail . Разбираем по порядку, по видео игрока который подал жалобу на меня.
    На данном видео, которое с /time , видна мои RP отыгровки , отыгровка наручников , отыгровка тазера.
    Рассматриваем как RP процесс на RP проекте. Где на видео есть Non RP Cop? Да нигде.
    Где видно что я стрелял по игроку? Нигде не видно этого. Даже по правилам не видно траектории пуль.
    На RP отыгровке указано что я достал шокер но нет отыгровки что я его убирал, почему я и ударял множество раз его дабы игроки при аресте часто убегают по Non RP в виде прыжков.
    В жалобе не описано за что я получил Jail. Моего имени так же не было даже указано в данной жалобе.
    Администратор наказал меня, но не наказал игрока своего с одной семьи как и он.
    Идём дальше.
    На видео с той жалобы видно где игрок (при каких обстоятельствах бы он не был) уходит от смерти в интерьер.
    Но где же наказание? То есть если меня нет в тексте жалобы меня легко наказать можно да?
    А когда нарушение за игроком его семьи - то наказывать его нельзя?
    Где написано что наказывать подающего жалобу за его нарушение запрещено? Ответ: Нигде
    Уход от смерти в интерьер у нас кто то отменял? Судя по этой теме > "Клик" никто его не отменял.
    Игрок в тот момент даже имел оружия не переключая его, постреляв в нас скрылся в интерьер чтобы его не убили.
    Где RP процесс? Где адекватное рассмотрение жалобы?
    В прямом чистом виде администратор заблатил игрока с своей семьи.
    Вы можете назвать это невнимательностью или халатностью, но тут по моему всё явно видно не первый раз.
    Максим Орлов, считаю что администратор заблатил игрока своей семьи и тем самым нарушил правила администрации.
    За блат конечно же администратора снимают по справедливости.
    Наказание выбирать вам.
    Считаю что тут заслужено выдать выговор для администратора как минимум.

Так же прикладываю ссылку на жалобу о опять блате администратора (так же для спеца)
    Жалоба №1
    Администратор Gurigorii_Litva ответил что игроки не нуждаются в адвокатах, пусть сами пишут жалобу.
    У меня два вопроса:

Вопрос 1: Все игроки одинаковые, почему одним за повторное нарушение Jail , а другим Warn, разве администратор может нарушать нормативы или правила администратора? Или их как то изменять? Не думаю, и думаю что спец администратор так же посчитает, да даже тот же Декстер Морган, вот он может правила менять.

Вопрос 2: Если игрок заметил блат от администратора почему он не может писать жалобу на это чтобы не было от третьего лица? Или как это понимать?

Надеюсь на подробное изучение жалобы, желательно на пару с руководителем.
    Мой контакт для связи: https://vk.com/fsb15r

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Не требуется! Всё выше.

Haze_Li нравится это.
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Игрок провоцировал Вас на различные действия и стрельбу? Так почему Вы в репорт не написали о его нарушении или вовсе не запечатлели этот момент на фрапс? Говорите проблемы с ПК, не сохранились они. Эти слова ничего не значат без доказательств.
    Да, от Вас "РП отыгровка полицейского Нижегородской области" так и блещет. По вашему нормально ударить более 7 раз игрока тазером? Надеть наручники на него когда звезд нет, и помогать своим друзьям которые стреляют в беззащитного гражданина. Это Вы называете РП отыгровка полицейского?
    Далее, Вы хотите сказать, что игрок забежал в интерьер , дабы избежать смерти от игрока, стрелявшего за 50 метров и не подавшего по нему, сделав 1 выстрел непонятно куда (по машине, где сидел АФКшник)? Он даже не преследовал эту цель, видно прекрасно , что он побежал искать свободную квартиру после слета, впоследствии этого он вышел и Вы его убили. Если подумать логическии, игрок хочет избежать смерти , он ясное дело не будет выходить из интерьера, он может просто выйти из игры. Не считаю справедливым наказывать за такое.

По поводу жалоб от третьего лица, вам спец.администратор и я дали ответ.
    Ожидайте рассмотрения.

P.s sorry за возможные помарки в тексте, ответ писал с телефона

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    Rusitori_Litva нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Я уже писал , что нельзя игрока бить многократно тазером, в реальной жизни игрок бы умер от получения такого разряда в тело. Это и является нонрп копом. Также нонрп копом является то, что вы начали гнаться за невинным человеком, а которые стреляли - им сошло все с рук.

Eric Maynard, Rusitori_Litva и Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей