РЕШЕНО Gurigorii Litva перезалив/х2! только для ГА!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alihan Djambekov, 8 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alihan Djambekov

Alihan Djambekov Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Eric Aliyev
    2. Никнейм администратора: Gurigorii_Litva
    3. Суть жалобы: Ты пишешь мне что игнорировал тебя на просьбу убрать ТС с разгрузки, не гони понял! На скринах чётко видно что ты с момента ТП и минуты не пробыл со мной, второе глаза разуй в чат я писал два ДВА раза что ключи потерял! И не гони тут что я игнорил, ты просто дальше не захотел меня спрашивать и понимать всю ситуацию+ не дал возможности мне объяснить что либо!
    Повторяю за свой кик, ты мне должен за фуру "scany"-12к (игровой валюты)!
    Нарушения нет! Как я сказал в той жалобе на тебя,я по РП потерял ключи от фуры. Что там разрывалось у тебя в /rep я не в курсе понял математик! Админ который был перед тобой если заметил моё РП то не кикнул меня , ты понял?! тТы нонРП персонаж повторяю пробыл сек 20, и не поимел совести разобраться в ситуации! За оффтопил своей математикой мне ЖБ и что прокатит?!
    Я сказал у меня всё по РП, а с тебя мне 12к (игровой валюты) не считая потеряного времени в игровом процессе из-за твоей халатности ( "кик" меня не поняв ситуации и не разобравшись в ней). Что ты за админ такой,которому проще дать "кик"/"мут", так не делается на твоей должности понял?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/gurigorii-litva-dlja-ga.561248/ ;- та самая жалоба с off top математика!

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Обратитесь в игре.
    Выдам 20.000

Статус темы:
Закрыта.