ОТКАЗАНО Гуригори Литва | Не верно!!! | ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Serega_Petro, 25 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Petro

Serega_Petro Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Футбол,баскетбол.
    Ник:
    Serega_Petro
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Serega Petro
    2. Никнейм администратора: Gurigori_Litva
    3. Суть жалобы: дело было так.Стою жду загрузки.Прописал /tload
    , груз появился. Тут подъезжают игроки,мешающие мне забрать свой груз.Попросил уехать , не понятно им.Далее я написал жалобу в /report.От администрации 0 ответа.Тут уже /tload прописали много игроков и у них у всех груз появился , мой выкинуло за забор.Ну , а что мне делать?Стоять среди 3-4 фур и пытаться снова /tload писать и среди других пытаться пролезть ?! Нет уж , я поехал забрать груз за забором , он не далеко улетел.И тут то меня садят за срез.О боже.............................Учить не мне вас , просто знай Гриша,ты потратил моё время,своим /jail....
    Если же данный администратор начал следить за мной либо другим игроком,находившимся в то время
    , на загрузке - он должен был это увидеть!(60% того,что это было не так).Ну..а если же он рандом , к примеру id моё ввёл и сразу увидел что на поле выехал , то что тут говорить.....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/I24MQKx

Последнее редактирование: 25 сен 2018
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Доказательства переданы, ожидайте ответа.

3. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Нарушение было, аварийки Вы не включили. Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей