ГУ МВД | Заявление на специальное звание «Полковник» [0 мест][Закрыто]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Aleksander Zakon, 21 апр 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Генерал-полковник полиции

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Ул. Максима Горького, 71, Нижний Новгород
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

2. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    1 место на подполковника

3. Lucas_Carter

Lucas_Carter Активный

Симпатии:
    253
    Баллы:
    63
    Ник:
    Lucas_Carter
    Сервер:
    01

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Lucas_Carter
    Ваш игровой уровень (от 8+): 57
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/Y5FJD
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/Y5FJu
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/Y5FKV
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою.
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    Родился в городе Арзамас, вырос с благополучной семье, спустя годы отучился 11 классов с отличием и пошёл служить. После окончаний службы в рядах Вооруженных сил, подписал контракт и по контракту отслужил еще 10 лет. Затем уволился и поступил на службу в ряды полиции, получил дополнительное образование в рядах полициию.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Давронбек
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: +2 от Мск
    Расскажите немного о себе: 20 лет, учусь, работаю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да, был.
    Страна и город проживания: Российская Федерация\Пермский край.
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4
    Опыт игры в CRMP: 9
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Маршрут для патруля.
    2. Отдел по работе с личным составом.
    3. Дежурная часть.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/razakovvvv
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Не имеет значение

4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

5. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Вакантно одно место на полковника

6. Aleksandr_Merkulov

Aleksandr_Merkulov Участник

Симпатии:
    136
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Aleksandr_Merkulov
    Ваш игровой уровень (от 8+): 71
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/Y7uOa
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/Y7uOa
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): вполне адекватный человек, зарекомендую себя с положительной стороны. Не подведу руководство
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/Y7uOa
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД - подполковник
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): приехал в область в 2016 году, постепенно начал обосновываться в данном регионе. По ходу пьесы довелось поработать на разных работах, должностях и тому подобное. В последнее время, а именно несколько лет работаю в сфере силовых структур, соответственно думаю что смогу работать на данной должности, и подавать пример другим работникам, а также следить за общественным порядком на просторах области.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+): 21
    Часовой пояс: МСК(по игре)
    Расскажите немного о себе: работаю, играю, слушаю песенки
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Россия, Воронеж
    Ваш средний суточный онлайн: 3+ часа
    Опыт игры в CRMP:9 лет
    1. будут проводиться рейды "трезвый город"
    2. еженедельно будет проводиться собрания с гражданами для обсуждения насущных вопросов
    3. ежедневные тренировки, для поддержания лучшей физической формы сотрудников
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/merkulov36
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: согласен
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Полиция Арзамаса, Полковник

7. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено.

8. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Вакантно одно место на полковника

9. Eduardo Nakamura

Eduardo Nakamura Известный

Симпатии:
    714
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Eduardo_Nakamura
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Eduardo_Nakamura
    Ваш игровой уровень (от 8+): 37
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/NTLZw4U
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/cONMsTt
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я отличный кандидат, имею большой опыт и готов уделять время должности.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/655fY0O
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АП | Депутат
    Национальность: японец
    Гражданство: Россия
    Место проживания: Санкт-Петербург
    Род деятельности: кулинар, владелец японского ресторана

Биография:

Эдуардо Накамура родился в городе Осака, Япония, в семье шеф-повара и художницы. С раннего детства он впитал любовь к эстетике и вкусной пище. В 17 лет он выиграл грант на обучение в Международной кулинарной академии и уехал в Европу, где несколько лет работал в ресторанах Франции и Италии.

В 2015 году судьба занесла его в Россию. Изначально он приехал по приглашению московского ресторана, но позже, влюбившись в атмосферу Санкт-Петербурга, решил остаться. Он выучил русский язык, получил гражданство и открыл свой собственный ресторан японской кухни "Сакура на Неве", который быстро завоевал популярность среди местных жителей и туристов.

Эдуардо известен своей строгостью на кухне, но за пределами работы — это спокойный, вежливый и очень рассудительный человек. Он ведёт закрытый образ жизни, не любит светские мероприятия, предпочитая проводить вечера за чашкой маття и книгой на японском. Говорят, что его прошлое хранит немало тайн — включая связи с якудза, от которых он сбежал, выбрав мирную жизнь повара. Сам он это не комментирует.

Интересные факты:

• Увлекается каллиграфией и занимается айкидо.
      • Каждое утро начинает с медитации и чайной церемонии.
      • Имеет старую катану, переданную по наследству от деда-самурая.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Евгений.
    Ваш возраст (14+): 20.
    Часовой пояс: -7 от Мск.
    Расскажите немного о себе: Работаю, учусь
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, многократно.
    Страна и город проживания: США, штат New Jersey
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часа+
    Опыт игры в CRMP: 10 лет
    1. Система повышения по заслугам
    Внедрить систему продвижения по службе на основе активности, отчётов и успешных задержаний, а не только по времени или знакомству.
    2. Тренировки и учения
    Регулярно проводить учения по тактике задержаний, погоням, проверкам и взаимодействию с гражданскими — это повысит RP-уровень и улучшит координацию.
    3. Отделы и специализация
    Создать отдельные подразделения: ППС, ДПС, ОПГ-контроль, следственный отдел. Это позволит разделить роли и повысить реализм.
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/podrocher
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Полковник, на любое вакантное подразделение

10. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Имеются материалы и не подходите по критериям. Имеется болезнь ОРВИ второй степени. Отказ.

11. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Временно закрыто, ожидайте открытия темы.

12. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Вакантно одно место на полковника.

13. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    942
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Benzo Outside
    Ваш игровой уровень (от 8+): 78
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://ibb.co/YFDzZqRx
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://ibb.co/wZn4ms9x
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Творческий подход к исполнению возложенных обязанностей, осуществляю строгий контроль к соблюдению НПА как личностно, так и с отслеживанием за сотрудниками Силовых Структур, освоен в области деятельности МВД, отзывчив и готовый помогать коллегам.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://ibb.co/GQY71B3K
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданин
    Фамилия: Оутсайд
    Рост: 1.88 см.
    Вес: 79 кг.
    Дата рождения: 6 июля 1973 г.
    Место рождения: СССР, г. Арзамас
    Телосложение: крепкое, спортивное
    Увлечения: иностранные языки, компьютерное программирование, законотворчество
    Семейное положение: холост
    Образование: Среднее профессиональное образование. Юрист административной деятельности.
    Высшее юридическое образование. Юрист ОРД.
    Вредные привычки: отсутствуют
    Черты характера: решительный, предусмотрительный, ответственный
    Знание языков: английский, испанский
    Национальность: русский.
    Место проживания: Российская Федерация, г. Арзамас

Детство
    Появился на свете в городе Арзамас в 1976 году. Моя матушка являлась корреспондентом, отец служил в органах внутренних дел, являлся Подполковником ОМВД РФ по г. Арзамас. Родителей часто дома не было, и моим воспитанием занималась бабушка Валя. К 7-ми годам я обучился письму, чтению; 1 сентября 1983 г. пошёл в школу № 58. Попался дружный класс, в школу ходил с превеликим удовольствие не только учась и познавая много нового, но и весело проводя время с друзьями. Учился на отлично, был гордостью для родителей и примером для подражания в школе. В свободное от школы время я изучал иностранные языки, занимался спортом. Успехи у меня были в английском и легкой атлетике, по которой далее я получил "КМС". Отстаивал честь на ежегодных соревнованиях "ГТО", старался для получения золотой медали, нередко для серебряной. В 1993г. окончил 11-й класс с отличием, удостоился и золотой медали, красного аттестата.

Юность
    К 18-ти года лет я поступил в Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени Н.И. Лобачевского на Юридический факультет. Здесь я обрёл свою первую возлюбленную, с которой счастливо вместе учились и проводили время. Такими интересными были лекции, замечательные и душевные преподаватели. Практику я проходил в отделе ГАИ пгт. Батырево, будучи помощником инспектора ДПС, заполняя и составляя Постановления о превышении скорости. Отучился 5 курсов, как и не заметил, постарался, закончив с красным дипломом, что было для меня великим достижением.

К 23-м годам мне требовалось получить военный билет, и как раз предложили пройти военную службу в Армии "ВВС", где мне было трудновато. Жестокая дисциплина, дедовщина, полный ужас. Отслужив год, я решил идти на Контрактную службу в Армию "МВ" на звание Прапорщика. Работая военным я познакомился с большим количеством немыслимо интригующих личностей. Многие являются до сих пор моими преданными друзьями. Дослужился до Капитана, решился переехать в другой город - в г. Южный. Там в УВД по переводу стал служить на звании Старшего Лейтенанта.

Взросление и дальнейшая жизнь
    В свои 27 лет я активно интересовался работой "ГНК", был поначалу связным в данном подразделении. Удостоившись звания Майора был назначен на зам.нач.ГНК. Все мы активно следили, накрывали крупные наркосделки, "крышевали" распространителей наркотических веществ среди молодёжи. Был случай в 2004г., служил Полковником, когда пришлось столкнуться и с ФСБ, а именно ФСКН и УСБ, которые узнали о крупнейшей контрабанде, хранящейся в здании АБ. Мэр тайком с Полковником ГИБДД выманивали взятки, подставляя сотрудников на хранении наркотических веществ, сами помимо того, тайком покуривали "Марихуанну" в загороднем доме. Данных влиятельных лиц мы с моим отрядом раскрыли, стали выслеживать Мэра, выехав в д. Бусаево следом за ним. Лицезрели мы нечто! Полная фура наркотиков! Как принялись к оцеплению территорию, на штурм принялось ФСБ, всю их аферу прекратили, благодаря внедрившему в Охрану Мэра Капитану ФСБ

С тех пор заинтересовалось Руководство ФСБ, предложило устроиться и работать у них, и, не долго думая, я покинул свой пост в УМВД, став частью ФСКН УФСБ.
    Удивительным здесь было многое: Несанкционированные митинги против Президента в 2011г., вандализм, переросший в терракт. Да, это была одна из сложнейших моих операций! Президента захватили в заложники, вице-президент был убит на месте, члены Правительства пострадали в результате терракта. Погибло и множество мирных жителей. Ситуация не из приятных. В момент переговоров был простой план отдать выкуп, забрать Президента. Но не тут-то было! Данных террористов удалось поймать и засадить.

Спустя большое количество времени, я так и остался работать в Федеральной Службе Безопасности. Шли годы. Четвертый десяток лет уже пошёл в моей жизни. Мне было достаточно приятно служить вместе с очень хорошим коллективом профессионалов своего дела - создания Гос.Безопаности Области.
    Проработав определенно достаточно долгий промежуток времени, мне было предложено вакантное место на звании Майора Управления ФСБ, которое я успешно занимал, выполняя более важные задания руководства. Проработав пару недель, Генерал-полковник удостоил мне место на Зам.Нач.РОСН, действующий элитный спецназ ФСБ. Работа доставляла большое количество удовольствия: большое количество найденных схронов запрещенных веществ и нелегального оружия, пойманы десятки нарушителей Федерального Постановления, на долгий срок посажены самые опасные криминальные элементы Области, сокращение численности коррупционеров-миллионеров.

Пару лет работы в ФСБ спустя я осознал тяжесть в работе силовика РОСН и запросил перевод в Следственное Управление на должность Следователя. Работы было завалом! Но нашлось истинное первоначальное предназначение. Служба была наслаждением: любимое занятие, дружелюбный коллектив.
    Прикладывая множество усилий к работе я не остался без внимания действующего Генерал-полковника: в один день прихода на работу он вызвал в свой кабинет и порадовал вестью - мне были присвоены погоны Подполковника ФСБ с назначением на должность Заместителя Начальника Следственного Управления. Тогда, мною раскрылось более активная деятельность в широком спектре функциональных обязанностей.
    Мною была реализована помощь в повышенном контроле за работой Силовых Ведомств, правомерность деятельности сотрудников ДПС УГИБДД, патриотической службе бойцов Армий.

Три года пролетели незаметно, работа от ФСБ была на высшем уровень! Генерал-полковник выявил лично каждому сотруднику благодарность и неожиданно заявил о переводе Начальника СУ в Руководство УСБ, тем самым назначив меня на ту ответственную должность, и удостоил звания Майора ФСБ.

Я активно себя проявлял и исполнял поручения руководства, а именно: на выездных проверках проверял знание сотрудников МВД и МО, проводил им лекции, устраивали совместные тренировки с силовыми ведомствами. Не редкостью были расследования запутанных уголовных дел, проведение контртеррористических мероприятий. Спустя пару лет я получил повышение в звании, удостоившись Подполковника ФСБ.

Я был несказанно рад и продолжил стараться. Руководство мне доверяло, рассчитывало на меня, и тогда я взял силовые структуры в оборот. Довольно большое количество нарушений ФП, УК РФ было пресечено, преступники были пойманы, лишены специальных званий и ограничены в возможности дальнейшего прохождения службы в системе МВД.

Год спустя, Генерал-полковник уходит в отставку по собственной инициативе. Ему было трудно без заместителей, всю работу выполнить представлялось ему невозможным. Приемников себе он не смог обеспечить. Управление стало "разваливаться", многие начали переводиться, а кто-то и вовсе ушел за ним.

С Лубянки пришёл приказ о назначении меня на должность Начальника УФСБ по Нижегородской области, удостоив звания Генерал-полковника ФСБ. Я был повержен в шок, и несказанно рад, что мои старания были оценены свыше. Тогда я полностью погрузился в деятельность службы, стал жить службой. Было непросто. Большое количество обязанностей и исполнение функций легко на мои плечи. Я сумел с этим справиться. У меня получилось собрать опытных и умелых ребят и девушек в моём окружении, готовых мне помочь, что бы это того им не стоило. Я поощрял их. Многие достигли высот, заняли руководящие должности в Управлении. Подошло время и моей пенсии. Я выслужил свои годы. Я понимал, что сделал огромный вклад в нашей области. Я "вычистил" всю криминальную составляющую, предотвратил всю явную коррупционную деятельность. Стало спокойно и легко. Я подал в отставку, и вышел на пенсию. Я знал, что мои коллеги, мои друзья, моя семья, справятся со всем. И я всегда буду рад им помочь, но, в силу возраста, сам физически не смогу.

Наше время

Генерал-полковник ФСБ на пенсии устал сидеть дома, читать сводки криминальных новостей, и решил наводить порядки вновь, организовать процесс ликвидации преступности вновь.
    Ваше имя: Владимир
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Молодой парень с интеллектом, являющийся государственным гражданским служащим. Получаю высшее юридическое образование. Увлекаюсь автомобилями. Хожу в спортзал.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: естественно
    Страна и город проживания: Россия, Тверь
    Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
    Опыт игры в CRMP: 8 лет
    Ваши 3 улучшения (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    1. Проведение оперативных-розыскных мероприятий и предотвращение преступной деятельности.
    2. Введение лекций по изучению основных положений ФЗ "О полиции".
    3. Организовать деятельность Следственного управления.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/benzon1que
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: согласен
    В какое подразделение вы хотите попасть?: ОМВД по г. Арзамасу, Руководящий состав

Prado_Batonov нравится это.
  14. Aleksander Zakon

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Служить и защищать
    Сайт:
    Ник: