ГУ МВД - Субординация

Тема в разделе "Информационный раздел", создана пользователем Kosmos Milashka, 30 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    23
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    В данной теме Вы сможете ознакомиться с термином ''Субординация'' и как её соблюдать.

Субординация – система подчинения на службе, работе, соблюдение должностной иерархии, уважение по отношению к начальству и выполнение приказов и распоряжений руководителя. Субординация основывается на правилах внутренней дисциплины работников организации и подразумевает соблюдение трудовых взаимоотношений между коллегами строго в рабочих рамках. Каждый работник, занимая определенную ступень в рабочей иерархии, действует исходя из своей должностной инструкции, подчиняясь своему руководителю, а в случае несогласия обжалует его приказы в строго регламентированном порядке.
    Пример: На военной службе субординация подразумевает соблюдение традиций, сложившихся на протяжении длительного времени, например, воинского приветствия, доклада командиру и т.д.

Что бы Вы не получили выговор за несоблюдение субординации, Вам нужно знать как соблюдать её:

- Сотрудник должен отвечать "Так точно" или "Никак нет" вместо "Да" или "Нет";
    - Сотрудник должен отвечать "Есть" вместо "Окей" или "Хорошо";
    - Сотрудник должен отвечать "Я" если его вызывают;
    - Сотрудник должен отвечать "Разрешите" вместо "Можно";
    - Сотрудник должен отвечать "Не могу знать" вместо "Не знаю";
    - Сотрудник должен отвечать "Здравия, Здравия желая" вместо "Ку", "Привет" или "Здарова".

Каждый сотрудник обязан:

- Обращаться на "Вы",к старшим по Званию;
    - Обращаться на "Вы", к гражданам области;
    - Выполнять приказы Старшего по званию без обсуждения.

Примечание: за нарушение субординации - выговор, неоднократное нарушение - увольнение.

By Howard_Alvarez

Последнее редактирование модератором: Saimon_Raiz: 2 авг 2024
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет