ГУ МВД по Нижегородской области | Заявление на специальное звание «Подполковник» [1 место] [Открыто]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Kosmos_Milashka, 18 дек 2025.

1. Kosmos_Milashka

Kosmos_Milashka Лидер фракции

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01

Доброго времени суток. На связи начальник ГУ МВД по Нижегородской области, Министр Внутренних Дел Космос Милашка
    В данной теме вы можете оставить рапорт на специальное звание
    "Подполковник "

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;
    В мед карте должно быть минимум 25+
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    В какое подразделение вы хотите попасть?:

[ВАЖНО]: Перед подачей заявления советую ознакомиться со всеми темами информационного раздела.

[ВАЖНО]: Подавая заявление, вы автоматически соглашаетесь с недельной нормой. Обязательно ознакомьтесь с темой перед подачей заявления - https://forum.gtarp.ru/threads/gu-mvd-otchjotnost-podpolkovnik-polkovnik.1024926/

[ВАЖНО]: Копипаст запрещён!
    Отбор заявок будет производиться по мере их поступления.

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Nurian нравится это.
  2. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Актуально с 18.12.2025.

Nurian нравится это.
  3. Nurian

Nurian Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Hikusha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 21
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/TbvgXNR#zCNaf75
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/wRkP51f#lEuzbPM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/TbvgXNR#sp5wPEl
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД Прапорщик

Алварез Хикуша родился в Ставропольском крае в г.Невинномысске в семье: Матери домохозяйкой и Отца: Сотрудника МВД. В 6 лет
    Я пошёл в школу 6 лет и в 15 лет окончил школу и поступил в Техникум после успешного окончания учёбы. В мае 1990-ом году мне пришла повестка в Армию и я пошёл в военкомат там меня обсмотрели и поставили печать "Годен" и вот я служу в погран. воисках в ущелье "Маруха" окончил службу в 1992 году после чего пошёл в Полицию и встретил там одного человека которому я до сих пор готов говорить спасибо это: Данил Костандов и Матвей Ярёма. и вот 12 декабря 1994года начальник вызвал меня и говорит: Мл.Сержант Хикуша! тебя отправили в горячую точку. И после этого настроение моё поменялось . И вот я в горячей точке в Чечне идёт война. После нашего очередного обхода меня задела пуля после чего я был госпитализирован в близ. находящийся мед.пункт. 4 мая 1994 года я готов был выйти. И вот 31 августа 1996 года я вернулся домой. Нас построил Полковник и держал в руке медали, меня наградили орденом мужества. Я продолжал работать в Полиции после же я перевёлся в СППЮ (уже УР) проработал оперативником 16 лет после же я ушёл из Полиции. И вот в 2017 году я подал рапорт в ФСБ после же меня пригласили в офис и выдали мне форму и так я работаю Мл.Агентом ФСБ. Спасибо всем за всё кто меня знает. Особое спасибо: Игорю Картеру вы отличный директор ФСБ, Леонид Титов: Спасибо что подбадривали в тяжёлую минуту, Матвея Ярёма: Спасибо что понимали меня с полу слова, Данил Костандов: Спасибо за то что научили быть опером, Майку Флоренсу: За то что помогает в сложные ситуации и помогает во всём. И огромное спасибо моим родителям что воспитали меня без вас бы меня не появилось на свет. Спасибо за всё! (будет дополняться

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Хикуша
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +0 мс
    Расскажите немного о себе: я не учусь не работаю я играю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: Ставропольском крае
    Ваш средний суточный онлайн: 10ч
    Опыт игры в CRMP: есть 5
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): »

В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

Так же само друг и я
    Ссылка на вашу страничку VK: @kevin_piligrim
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Уголовный розыск и + грома

Последнее редактирование: 21 дек 2025
  4. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отказано!
    (2 фото в одной ссылке)

5. Nurian

Nurian Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Hikusha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 21
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/ay3pYqg#GWh2MIs
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/wRkP51f#lEuzbPM
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/iS4wrnI#aOH6eZv
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД Прапорщик

Алварез Хикуша родился в Ставропольском крае в г.Невинномысске в семье: Матери домохозяйкой и Отца: Сотрудника МВД. В 6 лет
    Я пошёл в школу 6 лет и в 15 лет окончил школу и поступил в Техникум после успешного окончания учёбы. В мае 1990-ом году мне пришла повестка в Армию и я пошёл в военкомат там меня обсмотрели и поставили печать "Годен" и вот я служу в погран. воисках в ущелье "Маруха" окончил службу в 1992 году после чего пошёл в Полицию и встретил там одного человека которому я до сих пор готов говорить спасибо это: Данил Костандов и Матвей Ярёма. и вот 12 декабря 1994года начальник вызвал меня и говорит: Мл.Сержант Хикуша! тебя отправили в горячую точку. И после этого настроение моё поменялось . И вот я в горячей точке в Чечне идёт война. После нашего очередного обхода меня задела пуля после чего я был госпитализирован в близ. находящийся мед.пункт. 4 мая 1994 года я готов был выйти. И вот 31 августа 1996 года я вернулся домой. Нас построил Полковник и держал в руке медали, меня наградили орденом мужества. Я продолжал работать в Полиции после же я перевёлся в СППЮ (уже УР) проработал оперативником 16 лет после же я ушёл из Полиции. И вот в 2017 году я подал рапорт в ФСБ после же меня пригласили в офис и выдали мне форму и так я работаю Мл.Агентом ФСБ. Спасибо всем за всё кто меня знает. Особое спасибо: Игорю Картеру вы отличный директор ФСБ, Леонид Титов: Спасибо что подбадривали в тяжёлую минуту, Матвея Ярёма: Спасибо что понимали меня с полу слова, Данил Костандов: Спасибо за то что научили быть опером, Майку Флоренсу: За то что помогает в сложные ситуации и помогает во всём. И огромное спасибо моим родителям что воспитали меня без вас бы меня не появилось на свет. Спасибо за всё! (будет дополняться

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Хикуша
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +0 мс
    Расскажите немного о себе: я не учусь не работаю я играю
    Страна и город проживания: Ставропольском крае
    Ваш средний суточный онлайн: 10ч
    Опыт игры в CRMP: есть 5
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): »
    В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    » Введение системы повышения в виде квеста. То есть: для получения определенного ранга младшему составу необходимо будет выполнить несколько заданий. Для старшего состава будут уже своя система.
    » Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера

Так же само друг и я

Ссылка на вашу страничку VK: @kevin_piligrim
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да
    В какое подразделение вы хотите попасть?: Уголовный розыск и + грома

Последнее редактирование модератором: Kosmos_Milashka: 21 дек 2025
    Kosmos_Milashka нравится это.
  6. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено! Даю время подумать в какое подразделение вы хотите попасть.

7. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    79
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Tema_Costello
    Ваш игровой уровень (от 8+): 43
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/KfA0Erj
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/Tf8Lbej
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется большой опыт в данной сфере на данной должности. Не подведу.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД подполковник
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился я в простой, работящей семье, папа был инструктором в автошколе, мама работала на ферме. Родился в Пгт.Батарево в 1998 году. При поступлении в школу у меня были конфликты с учителями, учился я плохо. После окончания 11 класса я пошел учится в техникум на заочное и после 1 курса меня забрали в армию. В армии я провел очень много времени стал офицером, дослужился до должности подполковника. После армии я перевелся в Полицию г. Южный. Проработал я в полиции не очен долго так как попал под вербовку в ФСБ. В ФСБ я работал большую часть своей жизни, работал я на должности инспектора. После 10 лет службы попал под сокращение личного состава по причине того что Директор ФСБ попался на коррупционных схемах и его уволили и посадили. После работы в ФСБ я уедете в США, прожил там 4 года но в связи с тродностями и незнанием языка вернулся в Нижегородскую область

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артем
    Ваш возраст (14+): 22
    Часовой пояс: Швеция
    Расскажите немного о себе: Живу в Швеции в Стокгольме. Работаю, зимой в отпуске решил провести время в игре, вспомнить молодость
    Страна и город проживания: Стокгольм Швеция
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: семь лет

• 1)Еженедельные собрания, в котором я потребую отчеты от силовых структур/правоохранительных органов, так же будут притсуствовать сотрудники ГТРК и собирать информацию, все это дело фотографировать, в общем все по РП.
        2.Дежурные или же отряд быстрого реагирования. Этот отряд будет работать как горячая линия. Допустим ну вч напали, позвонили и приехал отряд. Либо же нужно перекрыть дорогу, то же самое приезжает отряд закрывает въезд, выезд определенного участка дороги.
        3. Учить сотрудников экстремальному вождению. Иногда сотрудники не могут догнать преступника из-за того что не могут собраться во время экстремального вождения и поступают глупо. Если начать преподавать экстремальное вождение то кол-во уходов от госс сотрудников будет близиться к 0.
    Ссылка на вашу страничку VK: отсутствует есть только тг tema_shternberg
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: +
    В какое подразделение вы хотите попасть?: СОБР

8. Kirill_Schoigy

Kirill_Schoigy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Ник:
    Vlad_Lyamzin
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Old_Unknown
    Ваш игровой уровень (от 8+): 40
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/dDzU0rx
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/phWUnXB
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я обладаю опытом, и навыками управления. Смогу обеспечить порядок и эффективную работу.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет, https://imgur.com/9E5gHHg
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою
    Биография Олд Унконвн

Фамилия: Ункновн
    Дата рождения: 10 июня 1986 года
    Место рождения: небольшой г. Южный
    Текущее место проживания: Арзамас
    ◊Семейное положение: Холост

ФИЗИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
    ◊ Рост: 178 см.
    ◊ Телосложение: Спортивное
    ◊ Особые приметы: Родинка на левой щеке.
    Цвет волос: Брюнет
    Цвет глаз: Карие

---

- Детство и ранние годы

Родился в семье военных, где с ранних лет прививали дисциплину, уважение и стремление к справедливости. С самого детства, отец брал с собой на службу, где он проявлял интерес к военной тематике: играл в солдатиков, изучал историю армии, всегда тянулся к порядку и ответственности. В школе отличался хорошей успеваемостью.

---

- Учеба в университете
    После школы он поступил в МГУ на юридический факультет и окончил с красным дипломом.

---

- Жизнь после университета.
    После университета он работал адвокатом в Администрации Президента.

---

- Политическая карьера

Благодаря репутации честного, принципиального адвоката, Кирилл был приглашён в высшие органы власти. Он занял должность Вице-президента. На этом посту Кирилл активно участвовал в разработке государственных реформ, усиливал контроль над ведомствами и выступал за прозрачность работы правительства.

---

- Личность и характер

Кирилл - привык доводить любое дело до конца, думая не о личной выгоде, а о благе людей.
    Его отличают: стратегическое мышление, дисциплина, честность, требовательность к себе и окружающим, выдержка и спокойствие даже в критических ситуациях.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Влад
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Активный и целеустремлённый, эффективно организую работу и достигаю целей.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Беларусь. Могилев
    Ваш средний суточный онлайн: 10
    Опыт игры в CRMP: 8 лет
    1) подготовка и внедрение агента в криминальную ячейку для сбора оперативной информации и организации задержаний.
    2) Система тренировок для мл. состава
    3) Сделать доску почета с премиями.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id298498612
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:
    В какое подразделение вы хотите попасть?: уголовный розыск

Последнее редактирование: 2 фев 2026 в 23:38
  9. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    543
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Sirius_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 8+): 82
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/yctltGg
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/A5du0f9
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Адекватность, Грамотность, Имеется опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет, вот https://imgur.com/a/3DLpTvU
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в какой

1.Имя: Сириус
    2.Фамилия: Бэлков
    3.Пол: Мужской.
    4.Рост: 1.70 см.
    5.Вес: 83 кг.
    6.Дата рождения: 02.01.1970
    7.Место рождения: РФ - Рублевка
    8.Телосложение: спортивное.
    9.Увлечения: Карьерный рост, научные технологии.
    10.Семейное положение: Не женат.
    11.Образование: Высшее юридическое образование
    12.Цвет кожи: Светлая.
    13.Судимость: Отсутствует.
    14.Вредные привычки: Нет
    15.Черты характера: Добрый, Адекватный, Жизнерадостный.
    16.Знание языков: Русский, Татарский.
    17.Национальность: Татарин.
    18.Место проживания: Россия, с.Рублевка
    19.Главное в жизни: Совершенствование мира.
    20. Главное в людях: Смелость.
    21.Отношение к курению: Резко негативное.
    22.Отношение к алкоголю::Резко негативное.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Руслан
    Ваш возраст (14+): 22
    Часовой пояс: по МСК
    Расскажите немного о себе: Здравствуйте, меня звать Руслан, мне 22 я работаю и играю на гта рп )
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, сто раз
    Страна и город проживания: Ижевск - Россия
    Ваш средний суточный онлайн: +6 часа
    Опыт игры в CRMP: с 2017 по 2026
    1) Сделать более реализованные строи в организации МВД, которые улучшат быстрый строй на площадке МВД.
    2) Каждую неделю состав я буду спрашивать в кабинете о статье устава, чтоб коллектив был опытным при проверке.
    3) Каждые 3 дня я буду в строю проводить проверку медкарт у коллектива, так хотелось бы меньше проблем при проверке.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/siriusblackov
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен
    В какое подразделение вы хотите попасть?: г.Южного

10. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Отказано!
    Наберите вес и силу 25+, так же вылечите орви.
    (и нету ссылки на историю наказаний)

11. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено!

12. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено!

13. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    570
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Wolfgang_Mause
    Ваш игровой уровень (от 8+): 46.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://ibb.co/album/FnHcPR
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://ibb.co/BKC3mZT7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я обладаю необходимым управленческим опытом, сформированным за годы службы в правоохранительных органах, да и в целом государственных силовых структурах.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://ibb.co/TDCvnLzW
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не состою.
    Вольфганг Маузе родился 15 апреля 1980 года в городе Арзамас Нижегородской области. Сын офицера-разведчика в отставке и учительницы истории, он с юности усвоил принципы долга, дисциплины и порядка.
    Служба по призыву (1998-2000). После школы, не желая откладывать долг перед Родиной, Вольфганг отслужил два года в Воздушно-десантных войсках. Служба в элитном роде войск закалила характер, привила навыки выживания в экстремальных условиях и умение действовать в команде под давлением обстоятельств.
    Начало пути в органах (2000-2005). Демобилизовавшись, он твёрдо решил связать жизнь с защитой правопорядка. Поступив в Нижегородскую академию МВД, он совмещал учёбу с практикой. Его первым реальным опытом стала служба в патрульно-постовой службе (ППС) в родном Арзамасе. Здесь, на улицах города, он получил первые уроки общения с гражданами, пресечения правонарушений «на месте» и развития оперативной наблюдательности. Эта «школа улиц» стала для него бесценным фундаментом.
    Карьера в уголовном розыске (2005-2015). Проявив себя как инициативного и смелого сотрудника, лейтенант Маузе был переведён в подразделение уголовного розыска. Именно здесь раскрылся его талант оперативника. Пройдя путь от оперуполномоченного до начальника отдела, он специализировался на борьбе с организованной преступностью и armed группировками. Под его руководством были проведены десятки успешных спецопераций, нейтрализованы ряд опасных преступных сообществ. В 2012 году за успехи в службе ему было присвоено звание подполковника полиции.
    Служба в ФСБ и отставка (2015-2021). Высокие профессиональные качества Маузе привлекли внимание федеральных органов. В 2015 году он был приглашён на службу в Управление ФСБ России по Нижегородской области, где занимался вопросами контрразведывательного обеспечения и борьбы с коррупцией в особо важных сферах. Шесть лет работы в «органах» дали ему уникальный опыт, расширили кругозор и связи, но также сопрягались с высокой степенью секретности и психологической нагрузкой. В 2021 году, по семейным обстоятельствам и в силу внутренних причин, подполковник Маузе принял решение уйти в отставку из ФСБ.
    Возвращение в систему МВД. После непродолжительной паузы, осознав, что его истинное призвание — оперативно-служебная деятельность и руководство личным составом в силовой структуре, Вольфганг Маузе принял решение вернуться в систему Министерства внутренних дел. Имея за плечами уникальный опыт работы в ППС, уголовном розыске и ФСБ, звание подполковника, а также безупречную репутацию, он претендует на соответствующую высокую должность, чтобы использовать весь свой багаж знаний для укрепления правопорядка и наставничества нового поколения офицеров.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Илья
    Ваш возраст (14+): 16.
    Часовой пояс: +2 от МСК времени
    Расскажите немного о себе: провожу время на ГТАРП, отзывчивый, дружелюбный, конформист.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да.
    Страна и город проживания: Россия, Ялуторовск.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 5 полных лет.
    1. Внедрить обязательную систему наставничества "Стажёр — Куратор". Каждому новому сотруднику при заступлении на пост будет назначаться опытный офицер-куратор на 1-2 недели. Куратор отвечает за обучение основам службы: от работы с документами и механиками до отыгрыша профессиональных сценариев. После успешного "выпуска" стажёра куратор получает поощрение (внутриигровые бонусы или служебные баллы).
    2. Ввести ежедневные "Оперативные ориентировки" от руководства. В начале каждой игровой смены старший по званию будет формировать и публиковать в рабочем чате краткий список из 3-4 приоритетных задач на основе текущей ситуации в городе. Например: "Усилить патрулирование промзоны из-за жалоб на грабежи".
    3. Улучшение дисциплины, строгий отбор личного состава.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/karnaukhov72
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да.
    В какое подразделение вы хотите попасть?: ППС

14. Kosmos_Milashka

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено! 24 часа на исправление мед карты (вылечить болезнь)

Поделиться этой страницей