Ваше имя:Максим Ваш город/страна:Ивантеевка, Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК+0 Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:4-7 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):В Дискорде. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Максим, занимаюсь спортом, бассейном и тхеквондо, люблю играть в видеоигры. Ваш Skype:Не использую. Ваш номер Discord: Angel_Monolit#7828 Ваш VK: *Кликабельно* Ваш никнейм:Angel_Monolit Скриншот статистики:*Кликабельно* Почему именно вы должны занять данный пост:Я грамотный, адекватный. Знаю правила лидеров, правила каптов и Войн за бизнесы. Умею руководить составом, имеются должности заместителей. Знаю правила сервера. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Имеется, «Капо» Ваши предложения по улучшению фракции:В Дискорде, чтобы избежать плагиата. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Не был. Ваш стаж игры в CRMP:На GtaRP-8 месяцев, в общем 1,5 года.
Ваше имя:Виктор Ваш город/страна:Саратов Россия Ваш часовой пояс (указать в часах):+1 от мск Ваш возраст:17 Ваш Online в сутки:3-5 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):на 01 был за нонрп развод с /q Расскажите о себе:Учусь в школе ,занимаюсь спортом ,адекватный . Ваш номер Discord:7386 Ваш VK: тык Ваш никнейм:Major_Stewart Скриншот статистики: тык Почему именно вы должны занять данный пост:Я ответственный,готов отдаваться должности на 100% Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):имел,вор. Ваши предложения по улучшению фракции:-_- Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):не был. Ваш стаж игры в CRMP:1.5 года
OOC INFORMATION Ваше имя:Алекс Ваш город/страна:Унгень/Молдова Ваш часовой пояс (указать в часах): -1 От МКС Ваш возраст:14 (скоро 15) Ваш Online в сутки:4-7 Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину):нет Расскажите о себе:Меня зовут Алекс, мне 14 лет живу в Молдове. Ваш Skype:alex.covaliu2 Ваш номер Discord:Loki#6221 Ваш VK:https://vk.com/loki6 IC INFORMATION Ваш никнейм: Loki_Kingsman Скриншот статистики: https://imgur.com/a/xevg4nU Почему именно вы должны занять данный пост: Хочу попробовать себя в Мафий)))) Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг):Да, 7 ранг)) Ваши предложения по улучшению фракции: Спойлер: Улучшение 1)Устраивать интересные РП для фракции (Перевозка оружия,Трупов) 2) Создать систему перевозки материалов для банды.: 1. Например подкупить нескольких бойцов АМВ, чтобы те поставляли нам боеприпасы за договорённую сумму. 2. Создать спец. отряд который будет заниматься перевозкой материалов. Отряд будет состоять с 6х человек, 2 возят на фурах а 4 их прикрывают. 3) Создать зарплату для бандитов, премии за выполненные задания. 4) Каждый день будут устроены тренировки, так называемые "Стрельбища". В общем, мы будем выезжать на какую-то территорию ограждённую от людей и там будем тренировать навыки стрельбы. 5) Создам систему-дипломатии. 6) Подкупить людей, состоящих в государственных организациях. ( Например,что-бы нам сообщали о предстоящих облавах и тд.) 7) Создание строгой дисциплины 8) Ввести Role Play задания для банды, на деньги. Теперь они будут отыгрывать RP, и получать зарплату. 9) Создать обучающую программу для новичков, как в игре, так и на форуме. 10) Наберу свой состав 11) Будем ходить на дуэли/прокачки скиллов. Для улучшения стрельбы. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой):Да, Хади Такташ ( вчера меня сняли)))))) ) Ваш стаж игры в CRMP: почти 8 месяцев
OOC INFORMATION Ваше имя: Александр Ваш город/страна: Донецк / Украина Ваш часовой пояс (указать в часах): +0 мск Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: 4-5 часов Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): В ДС Расскажите о себе: Ранее занимался спортом Ваш Skype: - Ваш номер Discord: Alex_Maestro#6669 Ваш VK: *Чпоньк* IC INFORMATION Ваш никнейм: Alex_Maestro Скриншот статистики: *Клац* Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в данной сфере, есть состав . Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): - Ваши предложения по улучшению фракции: В ДС Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): Якудза Ваш стаж игры в CRMP: 3 года
Ваше имя: Макс Ваш город/страна: Хабаровск \ Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): +7 от Мск Ваш возраст: 18 полных лет Ваш Online в сутки: 6 часов стабильно Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Да, в дискорде. Расскажите о себе: Обычный студент 3 курса, меломан, секс\наркотики\рок-н-ролл. xD Ваш Skype: не использую Ваш номер Discord: Pasqual_Visage#5684 Ваш VK: Спойлер: VK https://vk.com/bodyman1337 Ваш никнейм: Pasqual_Visage Скриншот статистики: Спойлер: /stats https://imgur.com/a/X0wgApQ Почему именно вы должны занять данный пост: Есть состав на хелпу, много идей для РП, не высокомерный, есть цель для развития фракции. Так же грамотный, сдержанный, ответственный. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Стоял другие фракции мафий на должности "Заместитель" Ваши предложения по улучшению фракции: В Дискорде, дабы избежать плагиата. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): ВВС Ваш стаж игры в CRMP: 2.5 + - годиков.
OOC INFORMATION Ваше имя: Влад Ваш город/страна: Москва, Россия Ваш часовой пояс (указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 7+ Были баны/варны на серверах GTARP (если да, то указать ник, сервер и причину): Да Расскажите о себе: Подросток , адекватный , грамотный , целеустремленный Ваш Skype: xvlad12 Ваш номер Discord: Vlad_Winston#5511 Ваш VK: https://vk.com/rus110 IC INFORMATION Ваш никнейм: Vlad_Winston Скриншот статистики: https://imgur.com/a/9bvd7ZG Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт в сфере мафий, неоднократно был на постах заместителя. Знаю правила капта (Не разу не было наказания за нарушения правил в мафиях). Так как удавались посты заместителя и пост лидера тоже дастся легко. Очень хочу побывать лидером именно мафии. Имеется ли опыт в данной организации (если да, то указать ранг): Именно в ИМ нет. Есть в РМ все ранги вроде. Якудза 2 раза заместитель. Ваши предложения по улучшению фракции: При обзвоне, дабы избежать плагиат. Были ли ранее лидером какой либо фракции (если да, то какой): ЦГБ-А снят 3\3. Ваш стаж игры в CRMP: Около 1 года возможно больше.
Прошли первичный отбор и допущены до обзвона следующие кандидаты: Major_Stewart Loki_Kingsman Alex_Maestro Pasqual_Visage Vlad_Winston [!] Ожидайте назначенного времени, заранее проверьте работоспособность и качество микрофона.