GTARP 03 | Снятие предупреждений, выговоров для лидеров.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Ponom, 20 сен 2017.

1. Ponom

Ponom Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваше имя и фамилия: Alberto_Tihiy
    2. Описание проделанной работы: Описываете работу ( Все РП/лекции/мероприятия/эфиры/тренировки) 7 глобальных рп
    3. Доказательства:
    1.Сегодня мы с составом повезли новые уникальные рации в Армию Мотострелковых Генарал давно нуждался в этом.Мы отвезли и они порадовались им.
    2.И сегодня же мы ехали с составом от армии и решили заехать в больницу провериться а тут бац и человек в капюшоне порнул меня ножом прямо в живот я истекал кровью но я выжил спасибо Дружелюбному нашему составу Сми-Ю
    3.Сегодня нам поступило сообщение от Вице-Призедента о том, что им необхадимы новые рации для общения. Мы собрались, погрузили рации в машину СМИ и отправились в Администрацию Президента. Там мы выгрузили коробки с Рациями модели "ПромъСвязь" и отправились в кабинет Вице- Президента . Там он проверил рации на работу. Рации были в рабочем состоянии
    4.Сегодня проездом,я увидел бандитов около РубБанка г.Южного кричащих Банк Захвачен и в 18 36 мы поставим бомбу в Банке если не будет 1.000.000 рублей.Тут же я схватился за рацию эфира и начал эфир,мол банк ограбляют просьба приехать полиции и спасти Банк.Через минуту приехали Полиция Южного и Ф.С.Б.Они быстро обезвредили бандюг и приступили обезвреживать бомбу поставленную бандюгами.Бомба через 30 секунд была обезврежена спец.отрядом.Перед этим бандиты взяли одного человека в заложники и сломали ему ногу.Полиция увидив его,отвезли его в госпиталь.И на охране банка остались 3 человека.Спасибо ПЮ за быстроту действий
    5.Выхожу,я сегодня с офиса и слышу звуки часов в стене.Я очень испугался и поехал в Полиции Южного.Они быстро взяли снаряжение и поехали к башни Останкино.Приехав начали прослушивать стенку.После начали пробивать в стене дырку и увидили бомбу.Они взяли снаряжение и потихоньку начали останавлиавть и вытаскивать из стены бомбу.Как вытащили поместили в кейс и увезли на проверку.После чего они вызвали работников,что бы они заделали дырку.Они все сделали.Теперь живем спокойно.
    6. Сегодня к нам приехал Глав.Врач Центральной Больницы г.Южного и сказал,что у вас остались люди которым давно не делали обязующую прививку для работы в радиоцентре.После чего он всех проверили и нуждающим в прививке сделал ее.Все его поблагодарили.
    7. Неделю назад нам пообещал Вице-Президент Администрации Президента новую машину и деньги на новую аппратуру.Сегодня я пришел и мы с ним заполнили договор.Как он сказал машина в течении 3 дней будет у вас на парковке.Теперь в ожидании..
    4 . Дата выдачи предупреждения/выговора: 19/09/17

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет