IC INFORMATION: Ваше игровой ник:Garry_Mayami Ваш игровой уровень (от 12+):27 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/CmdB0 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, грамотный, трудолюбивый, ответственный , хочу попробовать себя на этой должности. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях: Аб-Адвокат Цгб.А-Пульмонолог ПА-Ст. Прапорщик ПЮ-Майор ФСБ-Агент ГИБДД-Майор АП-Адвокат АШ-Зам.Директор Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Nikitos_Sarkisyan-->Garry_Gun-->Garry_Mayami OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Никита Ваш возраст:15 Часовой пояс:+0 Расскажите немного о себе: 1) Зовут меня Никита, мне 15 лет. 2) Учусь в 8 классе. 3) Учусь можно сказать на отлично, проблем с учебой не имею. 4) Занимаюсь футболом . 5) Большое время уделяю КРМП 6) Очень ответственный, грамотный, адекватный, коммуникабельный, в меру строгий и со мной легко найти общий язык. 7) Легко справляюсь с трудными задачами. Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет Страна и город проживания:Россия/Иваново Ваш средний суточный онлайн:+5 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения -Дляначало нужно набрать адекватный, трудолюбивый состав -Делать тренировки с другими фракциями - Будет создана доска почета, сотрудникам, которые попадут в нее будет выдаваться премия - Будет создана ночная смена за вознаграждение - Сотрудникам будут выдаваться различные рп задания, для хороших оценок на проверках - Так же будут проверятся мед.карты, опять же для хороших оценок - Сотрудники будут сдавать нормы ГТО - Будут совершатся поездки в тир и на пейнтбол - Будет введена строевая подготовка - Строго следить за отчетами ст.состава - Ежедневные проверки речи - Создать тему "Доска выговоров" - увеличить количество призывов - провинившихся бойцов наказывать не только выговорами и штрафами, а ввести еще наряды вне очереди , например уборка плаца, мытьё полов в столовой, чистка картошки и т.д. - практиковать учебные/боевые тревоги - ежедневно проводить проверки мед.карт, РП-терминов, Устава и наличие биндера - для улучшения работы офицеров вести усиленный контроль над ежедневными отчётами, в которые будут входить определенные нормы. Например: Провести две лекции, провести одну тренировку и одну РП-ку, ну и конечно же норма суточного онлайна. За каждый не оставленный отчёт выдавать выговоры. Чтобы не было такого, что офицеры ничего не делают, а тупо АФКашат. - ввести премии за ночные дежурства, которые будут выдаваться по результатам отчетов в специальном разделе форума (в зависимости от количества доставленных БП и нейтрализованных ОПГ-ков) - ввести премии за ночные дежурства, которые будут выдаваться по результатам отчетов в специальном разделе форума (в зависимости от количества доставленных БП и нейтрализованных ОПГ-ков) - четко распределить обязанности старшего состава (назначить ответственных за ТС, за фуражки, за рацию (МГ, флуд, теги) и т.п.) Опыт игры в CRMP:4 месяца Логин вашего Skype:roman.maksimov.15@mail.ru Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id281486730
Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Nikitair_Kaizer Ваш игровой уровень (от 12+): 21 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/DXWsJ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): 1) Адекватный 2) Грамотный 3) В меру строгий 4) Хороший онлайн 5) Умею отдавать команды! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет. В каких организациях состояли и на каких должностях: ГИБДД ( Майор ) Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Никита Ваш возраст: 14 Часовой пояс: МСК + 2 часа Расскажите немного о себе: Мне 14 лет, живу в "Тюменской Области" Бердюжье, посвящаю своё свободное время крмп Были ли ранее лидером на нашем проекте: Нет Страна и город проживания: "Тюменская Область" Бердюжье Ваш средний суточный онлайн: 4-6 Часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Создать систему штрафов ОРВИ - 1 : 1.000 ОРВИ - 2 : 2.000 ОРВИ - 3 : 3.000 и выговор! ХОБЛ - 1 : 2.500 ХОБЛ - 2 : 5.000 ХОБЛ - 3 : 7.500 и выговор! Фуражка : 1.000 Авто не по рангу 10.000 Не подчинение 15.000 и выговор! Призывы 5+ в день. Ст.Состав : Делать отчёты о проделанной работе. Если не будет отчёта выговор Создание много разных спец.отрядов. Остальные улучшения, в дальнейшем. ( Пишу спонтанно ) Логин в skype : gennadiy5182
IC INFORMATION:Ваше игровой ник:Monte_Washington Ваш игровой уровень (от 12+):22 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/9NVGZ Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):У меня имеется большой опыт в данной сфере, Управлять составом это моё, . Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Небыло В каких организациях состояли и на каких должностях:ПЮ-Подполковник Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Elias_Gukasyan->Monte_Washington OOC INFORMATION:Ваше реальное имя:КириллВаш возраст:14Часовой пояс:GMT+2Расскажите немного о себе:Меня зовут Кирилл,я учусь в 7 классе в свободное время играю в КРМП.Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет,вот хочу попробовать себя в этой сфереСтрана и город проживания:Россия/АчитВаш средний суточный онлайн:6-12чВаши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшение по фракции 1. Для подержание РП буду делать вечерний проверку. Спойлер: Улучшение по фракции 2. Создам отдел наряды (Суточные,Парковые,) Если боец отдежурит сутки он получит премию. 3. В суточный наряд будут допускаться только те кто знает Устав. 4. Будет создан распорядок дня как в реальной жизни, (Первое половины дня будет физическая подготовка, на второй половине дня будут лекции,Рп и тд, на третей будут только дежурство для отдыха и экстренные строи ). 5. Создать ночное дежурство боец который после 00:00 будет стоять на посту он может подать отчет как он стоит на посту 2 часа и за это он получит +5 или выше баллов. 6. Проверка присяги по определённым дням - Понедельник, Среда, Пятница, Воскресенье или каждый день в определенное время. 7.На форуме будет сделана тема "Посты". В данной теме солдаты могут увидеть расположение нужных им постов. 8.Будет создана доска почета бойцов. (На доске будет висеть фотография лучшего бойца недели. Боец будет награжден чем-то). 9. Строго будет запрещаться армейцам выходить в отпуск без уважительной причины, и армейцам ниже 4 звания, будет запрещено выходить за территорию, за не подчинение будет выговор/увал. 10. Сделать отдельную парковку для сотрудников, которое авто не будет заявленное на отдельной теме, тот будет оштрафован. 11.Сделать тему на форуме выговоры, что бы ст.состав оставлял отчет и полковник/генерал выдал в игре. Опыт игры в CRMP:3 годаЛогин вашего Skype:kosnovatel@mail.ruСсылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kirya2288
К ОБЗВОНУ ДОПУЩЕНЫ: live:iaderniy.aleks2017 live:a61c8fb459f3f4a0 mixail.kiseleff2014@yandex.ru thehades12 eroxin.2019@list.ru live:36ae1099a2e0e352 slavamister2 Black_Gukasyan live:6735badea12a6697 nina120427 mikhail20020 mine-server00 roman.maksimov.15@mail.ru Всем кандидатам быть "в сети" skype, иначе Вам не позвонят. Желаю удачи