Смешно, качать сообщения, видимо тебе важнее, чем вчитаться... Пояснишь за оценку? Думаю, ты даже и двух слов связать не сможешь, не то, что биографию написать..
Дурачек? Тут биографии нет толком. Объясняю за оценку. Отнимаем один балл. Плохое оформление. Если начнешь спорить - сольешь себя же, тут его нет. Отнимаем один балл. Слишком кратко, вся биография расписана очень скудно, сам сюжет - не интересен. Отнимаем один балл. Плохо описан переход меж фракциями. Логические ошибки. Пример: Долго проработал? КГБ официально распущен в 1991 году. Учи историю своей страны. Из этого вытекает как минимум то, что по биографии ты поднялся работая в КГБ, но этот орган власти перестал существовать. Фактические ошибки, из чего вся биография уже не имеет смысла. Что за ахинея? Как человек с юридическим образованием уволившийся с подполковника АМВ идет на пост заместителя городской больницы? Ладно, такое возможно если брать за факт то, что ты получил 2 образование, НО. Ты не написал как происходил переход с одного звания одной фракции на другое звание другой фракции. Или что, ты хочешь сказать что у тебя слили брата и ты такой "УХ Е.АТЬ, СЕЙЧАС ЗАМ. ГЛАВ. ВРАЧА СТАНУ, БУДУ ЛЮДЕЙ СПАСАТЬ". Максимально тупо. Ты видимо и в правду отсталый. Я не могу связать 2-х слов? Прочитай для начала это, оцени, а потом кукарекай. https://forum.gtarp.ru/threads/todeush-mateunas-novaja-zhizn.589992/
Единственные 2 балла я накинул за то, что есть хоть какое-то количество текста, а так же у этого текста есть суть, хоть немного подходящая под биографию.