РЕШЕНО GTA RP | Баги сервера связанные с бизнесами.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Conrad_Welsh, 5 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Conrad_Welsh

Conrad_Welsh Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник: Maks_Cherepanov
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Слетел бизнес Виктория 2 раза из за рестарта. За период с 3 по 4 марта бизнес слетел 2 раза. 1 раз я его выкупил за 1 700 000 (я заплатил 1 000 000, а друг 700 000), а 2 раз не выкупали(но он сейчас находиться у знакомого) Суть в том, что из за рестарта у меня слетел бизнес 2 раза, не из за моей вины, а из за вины сервера!(1 раз слета) Я добросовестно завез продукты и пошел спать, был рестарт и на утро бизнес был уже не мой (обнулились завезенные проды). (2 раз слета) выкупил бизнес, купил лицензии, заплатил налоги, завез проды (дело было ночью) пошел в школу, как прихожу бизнес уже не мой ( напомню время слета бизнеса 24 часа) Прошу вернуть мне деньги потраченные на бизнес. Купил я его в 1 раз за 4 500 000 + выкупил за 1 700 000 = 6 200 000 ( всю информацию можете посмотреть в логах) Бизнес вернуть я не прошу, так как это много муторы с игроками. Надеюсь вы не проигнорируете и реально поступите так как нужно! Так как вина не моя.
    4. Время и дата: с 3 по 4 марта 2020г
    5. Доказательства (видео/скриншот): скринов быть не может, так как скринить как завозишь проды каждый раз это глупо, есть только скрин как мой друг кидал 700 000 за меня (когда выкупали) в прочем вы все сами можете посмотреть по логам.
    https://imgur.com/a/8bLbPkj

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Вернул потерянные средства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей