Личное дело №11250 ГУ МВД Новгородской Области Имя Фамилия: Дмитрий Браун Рост: 167. Вес: 65 кг. Цвет глаз: Карие. Семейное положение: Не женат. Место работы: ЦГБ-Ю - Глав.Врач Месторождение: Г.Арзамас Проживание: Г.Южный - Деревня около Анашана Цвет волос: Русые. Возраст: 31 года. Дата рождения: 10 марта 1995 года. Лет проживания в области: 31 год. Семья Кем приходится - И.Ф. Дата рождения. Текущий возраст. Род деятельности. Мать - Александра Романова 49 лет. Заместитель Главного Врача ЦГБ-Ю Отец - Павел Романов - 51 год. Полковник УМВД г.Южного Детство (1-10 лет) Дмитрий Браун родился 10 мая 1995 года в городе Арзамас в детском родильном доме №1. Родители, отец - Павел Романов и мать - Александра Романова, дали ему имя - Дима. Вплоть до 6 лет Дима ходил в детский сад №10. В 6 лет в сентябре он пошёл в 1 класс школы №1. В школе, как и в детском саду был ребёнком очень активным, весёлым, добрым, всегда защищал тех кто слабее, и был против тех, кто обижал слабых, таким он был всегда. Подростковая жизнь (11-15 лет) 5 класс, чудесная пора, вступление в среднее звено школы, самый прекрасный момент, когда ты становишься старше, взрослее и уже не ребёнок, а можно сказать, подросток. Так было и с Димой, в свои 11 лет он был очень смышлёным ребёнком, он знал, как, что устроено в этой жизни, понимал, кто плохой человек, а кто нет, какие компании следует избегать, а в каких находиться. Дима никогда не был замкнутым человеком, у него была светлая, добрая, открытая для всех душа, и поэтому с ним многие и дружили. В 6 классе он очень хорошо начал общаться с одним подростком - Антном Петровым, они стали лучшими друзьями, но их общение продлилось ровно год, а всё потому, что Антон в 7 классе связался с плохой компанией, которая промышляла мелкими делами. Позже, в классе 7, я, создал свою компанию, которая была весёлая, адекватная, активная и которую все обожали. Юность (16-25 лет) В мае 2011 года, его семья переехала в деревню около Анашана, так как школу закрыли на перестройку, потому что одного ученика чуть не убило штукатуркой когда она посыпалась с потолка. Через год после переезда, было письмо от ФСБ, о том что отец ушел в отставку из УМВД. Сам же я окончил школу 11 классов с золотой медалью, я пошёл в Министерство Здравоохранения для спасения жизни другим людям. Там он учился 5 лет. И после выпуска из института, его переводят в Центральную Гор.Больницу для стажировки. После назначения на должность "Врач Терапевт". Проработав несколько лет, я ушёл в в ГИБДД переводом, из-за большой нагрузки. Молодость (25-31 лет) После перевода в ГИБДД доработал до звания Подполковника. После ушел из-за расформа Старшего Состава УГИБДД ГУ МВД. Потом я решил пойти в СМИ а именно Арзамас. Там встал на должность Зам.Директора. Директор был классный веселый и дружелюбный. Проработав там год, Радиостанцию закрывали. Я остался без работы. Долго думая были открыты заявки на Зам.Глав.Врача ЦГБ-Ю. После успешного прохождения собеседования я стал Зам.Глав.Врачем. Взрослая Жизнь (32-41 лет) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...