{GTA-01-RolyPlay}-{Nonrp-Развод на Автомобиль.}

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Kaifuwa_Star, 29 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Patrick_Twix
    2. Ник нарушителя: Yushin_Yamaguchi | Leo_Stone.
    3. Суть жалобы: Данный игрок написал мне в /sms типо давай обмен я тебе Бугатти.а ты мне Мустанг-ГТ типо очень нравится он.Я сказал что у меня стоит на нём он сказал давай встретимся я сказал за Анашан жду,приехал он мы стояли разговаривали потом мы прокатились тест драйв типо и решили обмен он до этого 1 раз вылител типо КРАШ потом мы стояли у Элитных Класса домов и тут я ему сказал ну что я согласен типо обмен он сказал да хорошо я тоже сел в автомобиль я ему придложил он говорит давай отъедим типо и тут пролитает без /clist Leo_Stone на такси и автомобиль пропадает типо продается ему Leo и тут у них ничего не получилось потому что у меня Гараж и он сразу выходит из игры и через 5/10-минут заходит я ему пишу ну что опять краш,а он пишет типо да читер пролител меня за читы типо краш... Я ему пишу жду тебя у МУ-МУ в Батырево он пишет да хорошо сейчас приеду,потом меня убивают я ему пишу что в Больницы он пишет перезаходи я перезашёл был на базе Яков и уехал за машиной и так же договорились встретится за Анашан я приехал туда,а там уже Развели парня на бугатти типо так же как и меня хотели и сейчас мы пишим жалобу.Администратор который будет проверять присмотрись очень хорошо,Такси машина стоит ждёт момента очень хорошо видно.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): Видео-{ } { https://imgur.com/a/5DmOqSQ }

Последнее редактирование: 29 май 2018
    Danll_Costello нравится это.
  2. Kaifuwa_Star

Kaifuwa_Star *Известный*

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kaifuwa_Star
    Сервер:
    01