Grood Umarov Причина: Латентный педофил/гомосексуалист +ПГ +оск.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Ivan_Old, 21 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм нарушителя : - Grood_Umarov
    3. Суть жалобы: -Выражает свои извращённые сексуальные фантазии по отношению к несовершеннолетнему (он видимо не знает о моём возрасте:confused:) тем самым совращая и оскорбляя этим, вдобавок Я стою с оружием и он меня бьёт (ПГ). Этот организм с высшим образованием (мужского пола) пишет такие вещи (сексуального характера) малолетнему мальчику и желая ему смерти в отвратительном месте (скольким малым он такое написал и ещё будет писать не известно...).:mad:
    Этот объект называет других игроков "убогими" возмущается что ему дали мут и пишет ЖБ где на первый взгляд сразу и не сказать какой он на самом деле латентный педофил/гомосексуалист, переведу на его язык, он убогий (вот ЖБ от него https://forum.gtarp.ru/threads/klement_carbone-ban-chata-mol-za-mat-dlja-jakovleva-volka.633682/). В ней он рассказывает о своём высшим образовании и на сколько осведомлён о культуре речи (нец. лексики) и даёт совет админу о приобретении образования, хотя сам является ничтожеством которое испытывает сексуальное влечение к малолетним и желая им смерти.
    Так вот, Ты Grood_Umarov убогий, латентный педофил/гомосексуалист (матом кнч лучше прозвучало бы но не хочу бан форумника:oops::)) и я это доказал тут.
    Кому ты животное в рот собрался кончить, а ска.!!??
    P.S. Жалоба основана на словах (текст в /sms) игрока Grood_Umarov, я лишь дал анализ его поступку (словам), возможно некоторые слова Вы воспримите как оскорбления в его сторону, но поспешу вас огорчить (не банить форумный акк.) я руководствовался строго литературным языком.:cool:

Определение некоторых слов.
    Лате́нтность (от лат. latentis «скрытый, невидимый»):свойство объектов или процессов находиться в скрытом состоянии, не проявляя себя явным образом.
    Педофили́я (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»), иначе[1] инфантосексуали́зм (англ. infantosexuality, infanto-sexuality), падерозия (фр. pédérose), педосексуа́льность(нем. Pädosexualität, англ. pedosexuality) — одна из множества парафилий. Лиц, у которых диагностировано данное влечение, называют педофилами.
    Основная часть педофилов реализует сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбаторных фантазиях, несексуальном общении с детьми, общении в Интернете, просмотре визуальной продукции соответствующего содержания.
    Эта статья — о сексуальном влечении взрослого к детям как медицинской патологии.
    Гомосексуальность (от др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), также в более узком значении — гомосексуализм[1][2] — предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуального партнёра.
    Ничтожество - это человек, который неспособен вызвать к себе уважение, и по сути является пустым, убогим, никчёмным, бессодержательным, лишённым какой бы то ни было внутренней значимости.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/tlZ0LD6

Последнее редактирование: 21 мар 2019
  2. Angel_Wilson

Angel_Wilson ^°^ Атдайка °∆°

Симпатии:
    5.097
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Антиблат!
    Сайт: