ОТКАЗАНО ГришаЛитвенков против Виннсента

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Grisha_Litvenkov, 10 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grisha_Litvenkov

Grisha_Litvenkov Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Grisha_Litvenkov
    2. Никнейм администратора: - Vincent_Olsson
    3. Суть жалобы: - Дали ДМ за ДБ. Хотя наш уважаемый администратор даже не соизволил разобраться в чем собственно говоря проблема. Давайте разберем по порядку, вот этот персонаж кого я "переехал", у меня даже цели не было его задавить, мало того,что угнал мою фуру, дак и ещё убил меня ранее. Вернулся я на загрузке дабы забрать то, что принадлежит мне. Пытаясь вернуть фуру с помощь моего друга Dimi Litvenkova, который блокировал проход вору, нам удалось забрать фуру. В итоге он был наказан за помеху, серъёзно помеха? Это называется помощь возврата фуры. Далее, мне все таки удалось забрать свою фуру. Я быстро взял груз и поехал, а ВОР стоял перед ней. В итоге меня посадили за ДБ. Если на то пошло пусть Винсент кинет фрапс от начала до конца, как я пытался забрать фуру, то что он давил фурой Винсенту наплевать. Как это понимать? Слепота,блат, невнимательность. Прошу разбирательства,наказания администратора за халатность, выплаты мне компенсации которую я мог бы заработать работая дальнобойщиком.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/m6YQQ

DmitriyLitvenkov нравится это.
  2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Ожидайте.