РЕШЕНО ГришаЛитвенков против Natasha Lisavay[не видит nRP nickName,разный google]для Станислава Викторовича

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gurigorii_Litva, 16 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Григорий Литва
    2. Никнейм администратора: - Натаща Лесовая [Для Станислава Викторовича]
    3. Суть жалобы: -

Здравия! Не хотел я писать жб, но что поделать, тебя "СТ.администрация" вынуждает это делать, вроде пытаешься как-то убедить их что они не правы, увы не получается это сделать. Печалька :((:)oops:

Значит что произошло, игрок играет с ником "Kaha_Live" - это нонРП ник, обратимся к помощи google центра https://yapx.ru/u/FBWzw
    Вы видите эту фамилию там? Нет, а ЗГА видит, она что сотрудничает с самим GOOGLE или у нее другой он?o_O

Далее, что это за отношение к игрокам? Сколько раз я написал в репорт что у игрока nonRP nick, ответ последовал спустя 4-7-ой отправленной жалобы в репорт, неужели сложно ответить? И что это за хамский, некорректный ответ от ЗГА: "хватит ФЛУДИТЬ. Загуглите" , каким образом я флудил, если интервал между подачами репортов 1 минута. Т.е. нормально по мнению ЗГА не отвечать на репорты от игрока, а когда жалуешься получаешь такой ответ. :confused::eek:o_O Ужасно.

Мне больше заняться нечем или что?:eek:

Жаль что Пруса перевели на 04, его место на 01 должно быть, такой талант пропадает :(:oops:

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://yapx.ru/u/FBWzw

2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Увы и ах.[​IMG]
    Хамское отношение? Действительно. Я Вам не грубила. Не видела "7 репортов", увидела третий репорт и ответила так Вам. До этого не отвечала потому что проверяла информацию в интернете, РП фамилия или нет.

Yosida Yamashita и Bishops Tombrello нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.026
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Объясню какие действия происходят когда вы пишите "id nonRP Nick"
    Подается жалоба от игрока в репорт, после Администратор если у него есть сомнения по данному нику, пробивает его через интернет, в этот момент вам должны были ответить в большинстве случаев - "Проверим/Проверят"
    После Администратор уже пишет игроку если его ник nRP - Смените ник, и тд, далее уже идет стандартная схема по смены ника игроком.
    Вы написали 1 раз в репорт, это более чем достаточно, данный игрок лично вам ничем не мешает, не создает никаких помех, проблемы с nRP никами на сервере решает Администрация, сама предлагает им сменить и пишет им в /pm, в свободное время от репорта
    Обоснованный ответ от моего Заместителя выше, согласен с ее мнением и ответом

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет