ОТКАЗАНО Grisha_Rakhmanov | ФСБ | Личная неприязнь

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Cristofer_Ferlisov, 6 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cristofer_Ferlisov

Cristofer_Ferlisov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Christofer_Ferlisov
    2. Никнейм нарушителя: - Grisha_Rakhmanov
    3. Суть жалобы: - Лидер "ФСБ" вынес вердикт с которым я не согласен, хотел бы увидеть от Лидера "ФСБ" пункт в котором написано что запрещается принимать игроков если права купленные. И к чему тогда было сообщение про то что "ниде не написано что с поддельными запрещено"? - https://imgur.com/a/1vaixzd
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/aleksander_zakon-podozrenie-v-blate.1016930/

2. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Участник

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Когда подавал другой игрок то у него не было написано в лицензиях - [НЕ НАЙДЕНО В БАЗЕ ДАННЫХ]
    В критериях также указано "Иметь полный пакет лицензии" а у тебя и твоего дружка поддельные права. Это значит что у тебя не полный пакет лицензии. Также сотрудник который был зачислен в академию ФСБ, был уволен позже по жалобе от игрока. Задав вопрос главному администратору - он написал что я всё верно выполнил. Избавляйся от поддельных прав и сдавай легальным путём а потом можешь подавать в АФСБ. :D:D:D
    p.s: не надо за мной ездить по кд и делать вид что я вас не вижу, на проверку заявления даётся ровно 24 часа с момента её подачи.

Последнее редактирование: 6 дек 2023
    Grisha_Rakhmanov. и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  3. Cristofer_Ferlisov

Cristofer_Ferlisov Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Покажите как вы поняли что поддельные права это не полный пакет лицензии. Я понимаю вашу неприязнь ко мне, вы меня уже сколько пытаетесь слить всем своим составом , но тут любому понятно намерение ваше. Также кто сказал что тому кому вы еще отклоняли мои дружки ? Получается вы говорите диз.инфу. И то что вашего там сотрудника как то уволили по жалобе, мне без разницы на это. Я так понимаю вы при выдачи пропуска не проверяете лицензии человека. Если принимаете человека с купленными правами который просто снял форму для скриншота чтобы писалось по другому. Я могу спокойно понимаю что ко мне неприязнь от организации «ФСБ». Так же как я катаюсь за вами ? Вы напишите жалобу за это, если вас конечно не смущает что я сотрудник «ДПС» и с напарником езжу в патруле слежу на водителями транспортного средства. А то что вы ездите на машинах фсб, то по рп я не могу знать кто ездит на них! По двум ответам жалоб , я спокойной могу утвердить что это неприязнь!

4. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Участник

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Статья 2.2 КоАП гласит, что запрещено использование поддельного водительского удостоверения, как наказание: лишение прав на управление автомобилем + штраф в размере 30.000

5. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответом заместителя, ожидайте ответ от администрации.

Aleksander Zakon нравится это.
  6. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении

7. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Основываясь на жизненных реалиях, при поддельных документах Вас точно не примут в Академию ФСБ, да и вообще в силовые ведомства, где водительское удостоверение требуется, дак и за поддельные документы могут привлечь, помимо административной, к уголовной ответственности. Вы тем более сотрудником УГИБДД являетесь, в первую очередь, видите, что поддельные документы имеете.

Солидарен с решением лидера в жалобе, нарушений ни от него, ни от его заместителя не наблюдаю.
    Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет