1. Ваш никнейм: Dimka Kawasaki 2. Никнейм администратора: Grigor Sklyaro 3. Суть жалобы: У меня застрял вертолёт в текстурах на ЧЛ, я вызвал администратора, чтобы он мне помог его вытащить, но администратор просто взял и вышел из игры. Тут нужно было сделать же пару действий (т.е ввести одну секретную команду), научите свою администрацию пользоваться командами, мне кажется, что администратор первый раз попал в такую ситуацию и не знает про команду, чтобы телепортировать автомобиль. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/album/c7426
Так как жалоба написана на меня, могу ответить из игры я не выходил, а из за технических проблем из за вчерашнего дня, у меня периодически отключается интернет. По прибытию к вам вы сказали убрать вертолёт, за территорию ЧЛ, не сказав что вы застряли. Есть один вопрос к вам, почему вы вертолёт не оставили перед ЧЛ, а проникли на нем на территорию ЧЛ?
я думаю можно было догадаться, что он застрял, все администраторы всегда достают застрявший транспорт из таких ситуаций. вы даже не узнав, как я туда попал, говорите, чтобы я ставил его за территорией, может я случайно упал туда. никто не запрещает ставить вертолет на территории ЧЛ.