ОТКАЗАНО Green Zone | Bono_Palazzi | Спец.Администратору

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем BIatnoy™, 11 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BIatnoy™

BIatnoy™ Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Ник:
    Egor_Yakybovit
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Egor_Yakybovit
    2. Никнейм администратора: - Bono_Palazzi
    3. Суть жалобы: - Писал жалобу - *кликабельно*, отказали, забил, отказали, так отказали, я уже отсидел. Сегодня играю. Выехали с напарником на патруль, нашли преступника, который грабит дом, погнались за ним, он от ВВС добежал до вокзала, который в том городке, что рядом с автошколой. Забежал за вокзал, от вокзала было приличное расстояние. И от него до меня тоже, не догнать, начинаю по нему стрелять. Садят за DM ZZ. Во первых - за вокзалом не должно быть zz, во вторых - это не DM, т.к у меня была причина стрелять (Он преступник), в третих - ребята, о рп задумайтесь, какого фига я не могу стрелять ЗА ВОКЗАЛОМ ПО ПРЕСТУПНИКУ, в четвертых - это и вопрос, и так сказать аргумент, по которому я мог стрелять: "Почему на Гос.Структуры(ПЮ, ПА, ГИБДД, ФСБ) не действует Green Zone?". По поводу той жалобы, в которой мне отказали, как я должен был там остановить преступника? Как я выразился Ногами или руками не получиться. До служ. машины добежать далеко(Возможно, там ее вообще не было), напарника нету, если бы он смог стрелять из окна, т.к оффнулся. И встает такой вопрос - "Как ловить преступников?", "Почему на мосту GZ?(на этот вопрос, предположительно, я ответил в той жалобе)". Прошу разобраться, сделать исключение в правиле - "При аресте Запрещено использовать оружиее в GZ.", играть попросту невозможно, и не надо писать - "не нравиться - уходи". Администрации наплевать на RP. Прошу не закрывать тему до ответа Спец.Администратора.

P.S Я понимаю, что работает правило - "Использования огнестрельного оружия в ZZ при арресте - 60 минут (напоминаем, что при арресте в зеленой зоне - огнестрельное оружие запрещено.)", но иногда надо делать исключения, что-бы поднять уровень RolePlay.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *Кликабельно*

Последнее редактирование: 11 июл 2018
    Nafca нравится это.
  2. Terra_Pounderes

Terra_Pounderes Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    ⓅⓁⒶⓎ ⒾⓃ ⒸⓇⓂⓅ
    Ник:
    Tony_Gray
    Сервер:
    01
    Да, эти новенькие администраторы, садят за 1 выстрел в zz, на 60 мин вы о чем? Bono вообще кадр. Им плевать, смотрят раз выстрел сразу ДеМорган, ситуации не видят сразу садят, плевать на людей не виновных и на сервер.
    Sorry za offtop

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    На данный момент так, далее подумает на счёт изменений.

4. Bono_Palazzi

Bono_Palazzi GAUDREAUX EMPIRE

Симпатии:
    315
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Как ловить престкпников ? В зз только дубинкой, если преступник сопративляется, то преследовать его до тех пор, пока он не покинет зз, а там уже открывать огонь.
    И на счет того, что "в реальной жизни на вокзале тоже зз" в реальной жизни, только если человек вообще не понимает и не слушается полицию, то только потом идет 2 предупредительных выстрела в воздух и только потом начинают стрелять по ногам. Вот что происходит в реальной жизни.

5. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Наказание было выдано верно. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей