1. Alex Quintano 2. Grant_Nevraev 3. уволил просто так, он никак по рп не могу узнать кто за рулем авто, а по нику понял что это я и начал за мной кататься, полный беспредельщик таранил меня, за что его посадили в тюрьму, так он ещё уволил меня, полный неадвокат. прошу заметить что лидер никак не доказал что в машине был его сотрудник. 4. https://imgur.com/a/3OWLo0Z
Решил я значит остановить машину. Подозрительная. Человек уезжал по НонРП. А Фед.Пост 1.39 считается, если человек уходит от проверки. Меня посадили просто так. Погоня была в рамках РП процесса. Вы уходили от нее по НонРП, а именно езда по полям, я прострелил колеса вам и вы все равно ехали, хотя в рамках РП процесса вы не смогли бы двигаться. NonRP drive - Езда по полям. Ожидайте ответ. Доказательства передам.
Не видел от вас не одного сообщения с просьбой остановиться в игровом чате, так же вы были на личном авто с тонировкой, я так же в рамках "РП" не знал кто вы есть, что вы несете?
Вы не представлялись, свое удостоверение мне не показывали, от вас повторюсь не одного сообщение в мегафон, в обычный игровой чат не поступало, вы были на личном авто, возможно вы были ряженый коп в форме, если вы говорите в рамках РП, то вы никак не могли узнать кто был за рулем авто, а по нику вы поняли кто я и начали вести за мной погоню, то есть поступили не по рп, так же уволили меня без причины, ждём ответ.
Действительно, никаким образом Вашу личность лидер не установил, как таковых РП действий и не предпринял, исключительно лишь гонялся, подрезал и останавливал. Использование статьи 1.39 Федерального Постановления также не к месту, она касается назначенных проверок с построением состава силовых ведомств от ФСБ/АП. Лидер понесёт наказание в виде предупреждения за халатное отношение к должностным полномочиям. Вы будете восстановлены на прежнее звание, также вынесены из ОЧС. Closed.