ОДОБРЕНО Grant_Nevraev // МВД // Предвзятое отношение // Benzo

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alex_Quintano, 7 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Quintano

Alex_Quintano Легендарный

Симпатии:
    520
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Alex Quintano
    2. Grant Nevraev
    3. уволил меня пока я был в афк за 6.16 и 7.1... Во первых провел действия с игроком находящимся в афк, то есть поступив нонРП.
    Далее уволил по бредовым причинам, запрещено стоять в афк в неположенном месте (6.16), так если мне нужно было срочно отойти в афк, мне нужно было ехать на базу и вставать в афк именно в той комнате которую он указал? считаю что это полный бред. Далее вписал то что я не ношу галстук, ну тоже бред, человек стоит в афк и увольнять его за галстук вообще пипец. Считаю, что данный лидер предвзято относится именно ко мне. Причиной тому жалоба, по которой ему выдали предупреждение, где он так же меня уволил, просто так. Бензо прошу разобраться вас, так как все факты на лицо.
    4. https://imgur.com/a/31POhjC

Dexter_Operskiy и Katysha_Shaydez нравится это.
  2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Что за бред вы несете? Я еду спокойно и вижу стоит машина ауди. Подъезжаю и вижу вы АФК. За тс не по должности я не наказал, так как вы стояли афк и может вы афк просто на крыше стояли. Но за 7.1 и 6.16 были и уволены.
    ну это уже не ко мне. А к куратору Гос.Орг наверное, пусть меняет устав. Ожидайте ответ.

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении, ожидайте ответа

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Обсудив данную ситуацию с Куратором гос.организаций, пришли к выводу, что от Вас нарушений не имеется: в пункте 6.16 Устава подразумевается сон в неположенном месте на территории организации, т.е на парковке или в холле, в одном из кабинетов, у КПЗ - в целом в здании МВД, но никак на территории всей области (любом уголке игровой карты). Если игрок встал в AFK в какой-то другой части города/области, то за AFK в неположенном по Уставу его наказывать максимально глупо. Нелогично всё же будет ехать на базу организации ради того, чтоб отойти от ПК и игрового процесса, когда всякие бывают ситуации в жизни.

Лидер же нарушил правила проекта: РП процесса:

Лидер получит предупреждение за нарушение правил проекта 4.6 (взаимодействие с AFK-игроком).
    Вы будете восстановлены в организацию без выговоров - опять же необоснованное увольнение. Указанные причины в увольнении Вас сойдут на беседу/выговор, а тут тем более увольнение, взаимодействуя с Вами с игроком, отсутствующим в РП процессе (находящимся в AFK).
    Closed.

Vladlen Dorofeyev и Alex_Quintano нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет