РЕШЕНО Grant_Nevraev / Категорически не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 4 июл 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Justin_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Grant_Nevraev
    3. Суть жалобы: Чел, ты серьёзно??? Садишь меня за то, что я всего лишь не проехал по этой говянной дорожке у сбыта??? Тебе совсем заняться нечем? ОНЛАЙН БЫЛО 2 ЧЕЛОВЕКА (ЕСЛИ ГРАНТА ЕЩЁ СЧИТАТЬ, ТО ВСЕ 3).
    Я аккуратно проехал по траве вдоль этой дороги. И ЭТО НОРМАЛЬНО. В реальной жизни также делают, если видят, что впереди дорога совсем не ахти и никто за это не накажет. Я НИКАКОГО ПРЕИМУЩЕСТВА НЕ ПОИМЕЛ С ЭТОГО ПЕРЕД ИГРОКАМИ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Прям скрин наказания отсутствует, т.к. я бомбанул и вышел сразу с сервера и затем вновь зашёл, но есть такие скрины - https://imgur.com/a/TI1PEHX
    ПИШУ ЭТУ ЖАЛОБУ, Т.К. ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТОТ ПЕРСОНАЖ СКАЖЕТ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ. НО ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ ПРАВ, ТО БУДЕТ СУПЕР.

2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    А оправдываться даже не надо мне. Вы ранее срезали, я такой ладно не стал сажать, а потом вы еще 2 среза сделали. Доказательства передам

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.904
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я бы назвал это наказание несправедливым. Да, нарушение было, и администратор прав. Но это незначительное нарушение, за которое я бы не стал наказывать.

Вам будет выплачена компенсация при входе в игру. Надеюсь, что в будущем администратор не будет применять такие меры за незначительные проступки.

Justin_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет